X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Да нет, далеко не все.
1) Назначения входных профилей нет. А Color Management реально может работать только при наличии 2 профилей: входного и выходного. Иначе это какой-то бред типа назначение всему входного sRGB, а если на входе CMYK? 2) Что это за выходной профиль SMPTE-C у вас там стоит в управлении цветом в драйвере С450 мне неизвестно. ИМХО он там стоит совершенно "бесплатно" и ни на что особо не влияет. К тому же в драйвер С450 PS нельзя запихать реальный CMYK профиль, только RGB, а это - профанация. В драйвер С451 можно сунуть любой CMYK профиль. 3) В сам контроллер (не в драйвер) С450, в отличии от С451 нельзя запихать вообще никакой профиль, ни CMYK ни RGB. Кстати я сравнивал CMYK профиль штатно поставляемый с дравером С451 с моим собственноручнопостроенным и с профилем, поставляемым с Fiery по умолчанию. Профиль мой и штатный профиль С451 имеют больше общего, чем мой и Fiery.