X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Смешно. Но я хотел написать примерно то же, что и Сталкер. "Запытать" по-настоящему пока времени нет, поэтому немного дополню Сталкера общими впечатлениями.
Чуда, конечно, не случилось - запечатывает дизайнерские бумаги на уровне БХ450 (прогнали видов 15 дизбумаг). Но... изображение более четкое, нет "мыльности" предыдущих моделей. Такое чувство, что выше разрешение. Подозреваю, что это из-за более мелкого нового тонера и новой печки. По сравнению с БХ450 оттиск более блестючий. Мне когда-то очень понравилась Toshiba e-Studio 3100 (четкое изображение, матовость в меру, честные 600x600 dpi) - так вот, оттиски очень похожие. Тракт хоть и кривой, но 300г бумагу жрет. Мое мнение - принтер пригоден для печати визиток. ![]() Emperon работает очень шустро, хотя у нас стоит очень навороченный комп - может быть и из-за него. Протестируем, выясним. А то, может ну его нафиг этот Fiery за 150 тыс.руб.. ![]() Греет душу и достаточно высокий ресурс тонеров/барабанов. Но сколько они проживут, только богу известно. |
![]() |
![]() |