X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С недавних пор появился брак печати: во-первых вертикальная узкая светлая градиентная полоса (как если бы кончался тонер, или вышел из строя фотобарабан), во-вторых периодически изображение бледно и размазано дублируется ниже сантиметров на 7. При этом чёрная печать происходит без каких-либо изъянов. Что может быть, куда копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почистить космический бластер дерганием космического костыля. Проблемы с цветом, это, с большой долей вероятности загибающаяся печь, они у с1100-х хилые.
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
до 10к можно взять печь на бобика. Принтеров до 10к нормальный нет, все говно. Хотя.... можно оки наверно, это кудесник подскажет.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Купи где-нибудь убитый принтер, но с нормальной печкой. Такие тоже встречаются. Мне вчера привезли два, и сказали собери один. Это лучше, чем печку за 9 тыщь покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А у меня есть такой почти новый принтер и причем уже заправленный Юнинетом. Если кому надо - то пишите в личку...
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
![]() |
![]() |