X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Заметил глюк рипа при печати с эмуляцией из Adobe Reader - в других приложениях не проверял. Приносят буклет, у которого первый лист плотный, остальные на тонкой бумаге. Печатаем сначала нутрянку с эмуляцией, к примеру, евроскал. После печатаем обложку меняя лишь плотность бумаги - все, эмуляция пропала - цвет другой, хотя в драйвере она в установках осталась. Думал разовый глюк - ан нет, сегдня на абсолютно другом буклете другого автора чуть тираж не запороли. Вывели 1 на подпись, а потом выставили тираж и опять отправили - хорошо на первой странице гепатитность лиц сразу в глаза бросилась - народ в свопе делал - поймали на втором экземпляре...
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я бы сказал, что это глюк не РИПа, а драйвера.
Я тоже такое наблюдаю. ИМХО связано с тем, что как-то сам включается двусторонний обмен (Update) и цветовые настройки сбрасываются в те, что стоят в самом РИПе, а они могут отличаться от того что ты хочешь. Поэтому обычно при тираже мы печатаем 1 пробный экземпляр, а потом, если все совпало, то просто заходим на РИП через CWS выбираем отпечатанное задание, меняем кол-во и нажимаем там Print. Вообще pdf можно прямо грузить в РИП без Акробата, но часто надо сделать Fit to Page, т.к. случаи когда макеты делаются с точным учетом формата бумаги и полей - единичны.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Запустили вчера С5500, а сегодня уже печатали тиражи. Качество просто великолепное. Как в Конике могли тесты так плохо напечатать 1,5 мес. назад? С Xerox DC 240/250 вообще нельзя сравнивать
P.S. Пришёл посмотреть аппарат покупатель моей Дуси. Посмотрел, взял отпечаток и со словами "пойду грустить" ушёл.
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А лет 20 тому назад я думал 2 недели, как направить взрыв, чтобы титан отформить. Получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]() Цитата:
Только готовый к печати файл-открыл,запустил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Я же не изверг — бить маленьких. Вы, кстати, попробуйте сами. Напечатайте у ПА, думаю он не откажет, и у меня — милости прошу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
25
![]()
Да, мне все равно.
Только, чем больше там будет сложных элементов — тонких линий, вывороток, градиентов и т.д. и чем качественнее будут картинки — тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub pro c6500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|