X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Уж если 6500 офисный аппарат, то я уж не знаю, что тогда считать аппаратом для оперативной печати. Наверное iGen. Хотя нет, iGen это надо полагать офисный аппарат, для оооочень большого офиса. У меня просто нет слов...
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
С девелоперами - меняются только порошки 1 раз в 200к, 525 евро за все 4. Барабаны - 1330 евро за все 4 (немного дороже, чем комплект на 450). Ресурс пока под вопросом.
Себестоимость нужно немного корректировать, как по тонерам, так и по барабанам.
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
В принципе печать еще нормальная. Как я говорил, заметно только на плашках. Визитки, фотографии и т.п. можно печатать. Если качество еще упадет, оставим эти фотобарабаны для фирменных бланков, конвертов и пр.
Думаю что окончательная себестоимость выяснится на тираже около 600 тысяч, когда придет время менять печку и ремень переноса.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну а паспортный ресурс именно барабанов какой?
![]() |
#5 | ||||
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается оперативной полиграфии, то прежде чем смеяться, зайди на сайт любой фирмы, продающей технику и спроси, что такое оперативная ПОЛИГРАФИЯ и что такое скоростной копировальный аппарат для кописалона. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
кстати, Александр, ты говорил или Анди, что для установки рипа нужно докупить винт, а Валера из инита говорит, что это вовсе не обязательно. Все равно рип пользуется своим винтом, а тот используется только при копировании больших объемов бумажек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
При установке барабанов и прочей лабуды типа девелопера обычно делается инициализация, так что аппарату скорее всего по барабану что в него впихнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хочу ещё раз поинтересоваться у владельцев 6500 по поводу качества печати.
Недавно начал копать на предмет новой машины ну и напечатал тесты на Кэноне 4040 и DC250. Кэнон в пролёте полном, а на DC250 всё ярко, адекватно, в общем супер. Так как в "розыгрыше" учавствует и С5500, то и у Коники попросил. Сделали, но всё как то грустно, много жёлтого и на мой взгляд не далеко ушёл от 450-го. Так и сообщаю Кониковцам. Там некто выкатывает притензию, типа файлы низкого разрешения (причём тут разрешение) и вообще напечатали с профилем не возились. напечатали как фотки. Хорошо, говорю сделайте вот так: Попросил: Нужны тесты с обеих файлов. (Zlab-ский тот что с гусём и с мирами) В препресс выставте шкалы плотности, шкалы калибровки цвета, регистрационные маркеры, текст информации о файле и настройках (профиль и т.п.) 1. Отпрофилируйте машину под: - мелованную бумагу - Колотек - офисная 2. Сделайте отпечатки - на мелованной бумаге на плотностях 115, 250 г./м2 с автоматическим дуплексом (один и тот же файл) и 300 г/м2 4+4 через байпас - Колотек 280 матовая 4+4 через байпас - офисная 80, 160 г/м2, 4+4 с автоматическим дуплексом (один и тот же файл) - подпишите бумаги (производитель, серия, плотность) 3. Что меня интересует: - Правильная цветопередача - Правильное воспроизведение в светлых и тёмных полутонах - Правильное отображение шкалл и сведение цветов - Сведение сторон на листе при автодупликсе и через байпас Что получил? Просто листки А3, ни каких шкал и меток. Тот тест, что с мирами и плашками всё ок! А тот что с гусём и розой фигня полная. И даже видно, что пытались чего то делать, на одном отпечатке текст с вывороткой зеленоватый, а должен быть чёрный, а на другом чёрный, как надо, но роза того, "как после пажара". Сравнивал с оттиском с DC12, напечатанном без всяких бубнов. На нём всё чётко и полутона в светных и в тёмных. Ладно бы сказали: чувак извини, не умеем с РИПом управлятся или ещё чего, но не говорят, говорят приезжай и сам делай. Вот тебе и профессиональный аппарат. Но надежда остаётся всё равно. У меня просьба к Александр В. и AnDy, не могли бы вы на своих аппаратах напечатать тесты Злаба у себя по той схеме, что я описал выше, с учётом преобретённого опыта, а я бы забрал курьером. Могу оплатить, могу отблагодарить башкирским мёдом.
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub pro c6500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|