X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Я тебе про ленту расскажу - она короче 451 раза в 2. Там вообще блок с лентой какой-то маленький и смешной. Поэтому и менять вдвое чаще.
Насчет 450, печек, лент и т.п. Ты видел оттиски, имеется в виду оттиски полноцветные с машин с пробегом в 200 к? Я хочу сказать, что для того, чтобы на 450 делать качественную печать, используя плотные бумаги, ленту переноса менять придется на 100к, а то и раньше. Ресурс производителем дан как раз для идеальных условий - печать изредка графиков на бумаге датакопи. А ежели лен, бумага 250-300 г/м, да часто? У меня одна 450 машина эксплуатируется в тяжелом режиме - плотная бумага, самоклейка. Ленту сменили по-моему на 80к. На 6500 лента переноса меняется не блоком, а частями - поверхность и лезвие, валы переноса. Корпус остается тем же. Кстати, с моей точки зрения, это весьма спорный вариант обслуживания. Лучше бы блоком менять, в заводских условиях с минимумом человеческого фактора. Вариант с печкой у 6500 получше, т.к. замена пары валов удешевляет обслуживание. В 450 печка под штуку баксов тянет.
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а в с6500 лента закрепления сколько стоит? Лента переноса идет в рем комплекте, который тоже не копейки стоит. И продается ли она отдельно от этого комплекта? То что она маленькая и требует частых замен это все равно, что на магистральную фуру повесить топливный бак от малолитражки. И так у с6500 во всем, лента короткая, тубы с тонером маленькие, резина в печке и та ходит меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну дык у Ксерокса реальное удешевление зипа/расходки начинается с машин стоимостью за 150 тысяч, а то и больше.
Вот если Минолта сделает какой-нибудь Бизхаб 75000, вот на него тонер будет дешевле...
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
да в том то и фокус, что не будут они туда лезть, смысла нет. Они собрались конкурировать в офисном сегменте и сегменте кописалонов. Если бы они не сделали с451-650, то все было бы ясно и понятно, но они их сделали, значит должны были изменить ресурсы на с6500 или снизить цену эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Здесь по ходу диалога много говорится про выгоду покопийного контракта, а все ж в какие цифры он выливается для DC 250 и C6500. У кого есть ориентиры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Brosko, мы ж не знаем, как эти телеги продаются - то есть механизм продаж. Может, оно всё в бюджетные организации идёт с откатами. Посмотри, какая рубка тут идёт Бизхаб vs б/у Дуся, а ведь здесь-то народ более-менее квалифицированный сидит.
Технические параметры, себестоимость и пр. - оно не всегда главную роль играет. Сам факт появления такой машины - он уже отгрызает кусок от общего пирога, для этого не надо, чтобы телега обязательно печатала дешевле Сфиды, или там того же 450 Хаба. Если интересно, сходи в струйную палату, мы там спорим риза vs струи vs лазер. Обрати внимание, как идёт дискуссия - от простых и ясных чисел всё равно вс сводится к "я так хочу". Ты себе представляешь, насколько вообще народ подвержен внешним влияниям? А у Минолты нормальная политика в этом смысле, она ходит, предлагает, коммерческие предлжения засылает, в кредит телеги раздаёт...
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
ориентиры типа 3 рубля А3 на с6500. Но суть не в цене, а в том, что снимается головная боль с сервисом аппарата. Как это можно сделать на большой удаленности от сервисной компании мне лично не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() ![]() ![]() ![]() На счет струи так и есть, кто как желает трахаться так и трахается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Если брать фсма надо быть точно уверенным, что в месяц ты сделаешь нное количество оттисков.И надо быть территориально близко к дилеру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub pro c6500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|