X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы. Видимо, я действительно не достаточно ясно выразился: заявленый ресурс я конечно же имел ввиду А4 5%, а вот 23 000 или 24 000 не знаю. 23 000 копий мне довел до сведения местный дилер Коники. Сам я его не знаю, по мне так 24 000 приятнее 23-х
![]() А "забить" не могу. Мне нужны хотя бы ориентиры по деньгам. Я не могу себе позволить отдать ЭТИ деньги на "авось". 3 года назад 4-5000 USD отдал слегка прикинув. Вернул и заработал что-то. Сейчас машина свое отжила поэтому смотрим в сторону С5500. AnDy, за вести с фронта спасибо, ценно. Ну как после всего этого "забить"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Ориентиров уже накидано больше чем надо.
Покопийные контракты дают по 3 р. за А3 на С6500pro Высчитано было все подробнейшим образом, несколько страниц назад в этой же теме как будет если гипотетически все покупать в розницу и менять самому: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=asc&start=840 получилось 2 р. за А4, где тонер с ЗИПом - пополам.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Господа,порадуйтесь за меня и за клиента)))) http://www.terraprint.ru/news/show/558.html
прошу прощения за небольшой оффтоп)
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Снова спасибо всем откликнувшимся. Осталось практически последнее, что волнует разум. Алгоритм пересчета того, что проходит через машину, в то, что высвечивается на счетчике. Поясняю: листовая меловка 700х1000 мм (широко распространенный формат M-Real и др.) практически идеально режется на 4 листа 330х487 мм (заявленый макс. формат бумаги для С5500). Это очень радует. Пихать в машину мы планируем практически только его, реже — другие. Как и в офсете: чем больше ф-т печатной машины, тем меньше себестоимость изделия, которого в результате помещается больше на листе: например, этикетка (не вдаваясь в нюансы). Таким образом вопрос: когда через агрегат проходит лист длинной 487 мм по мнению Коники, это сколько А4? (По пропорции — это 2 целых и 32 сотых А4) Это важно для расчета расходов по покопийному контракту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Polar, вот еще для ориентировки:
C - 11 бутылок M - 11 бутылок Y - 12 бутылок K - 3 бутылки На счтечике 154000. Счетчик работает в А4. По фотобарабанам, с которыми были проблемы. Больше всего полосил желтый, т.к. с ним работал самодельный коротрон (в оригинальном порвали нить при чистке) и по этому он износился сильнее других. После замены желтого фотобарабана, печать стала на "хорошо", сам не пойму почему полосы стали менее видимы на остальных цветах. ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А можно все-таки узнать Ваше настоящее имя и должность в Тера принте? Можно в личку ![]() З.Ы Задумался о покупке 5500 или 6500 ![]()
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Ну Крокусу, по идее, сам Бог велел на полиграфии зарабатывать.Самый крупный выставочный комплекс как никак.И Коня зачетного они взяли, в фарше.Эхххххх, мечта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
ничего интересного, просто по струкруре заказов у Andy постоянные заливки 20%, а у Александра смешанные работы со средней по больнице заливкой процентов 15. Вобщем, если считать среднее по больнице, то у Александра правильнее расчет. Тот расчет что у Andy равен среднебольничному расчету на с250. Так что равняться нужно скорее всего на сибиряка Алекса, тем более, что у него статистика на больший объем.
Виталий С., ну ты вроде как жаловался на вечные проблемы с хабом, с вечным тонерным голоданием. Даже изменил конике с ксероксом. Прикупил даже райобу (не пойму только нафига ![]() ![]() Цифрамиг, не нужно никому завидовать, и крокусу тем паче. У них машинка долго жить не будет, даже с таким фаршем. Разве ты мечтал о финише с кбс? нет. Ты хочешь просто с6500/5500. Ну и купишь ее рано или поздно. Polar, уясни одно маленькое понятие. Копир, это не офсет. Мало уместить на одном листе больше этикеток. На с450 например можно запихнуть лист длиной 120см. И что? Что лучше, напечатать один лист 120см на с450 или три листа по 40см на с6500? Что толку с того, что лист проходит 33см, а печатная область то 31.8см. Или что лучше, напечатать больше этикеток на бОльшем листе, но со 100% заливкой или меньше этикеток, но с 30-40% заливкой? Или что лучше, напечатать напечатать 100 листов плотностью 90гр., или 50 плотностью 300гр.? Вобщем, все эти расчеты туфта. Нужно мыслить другими категориями. Хочешь конику с6500? Бери. Есть сомнения - не бери. Хочешь чтоб тебя уговори ли взять именно с6500? Давай уговорю. Могу целую лекцию прочитать, после которой ты возьмешь с6500, потому что это лучший на сегодня аппарат по соотношению цена/качество/надежность. Иначе бы крокус не взял бы именно этот аппарат. Или ты думаешь там одни идиоты сидят? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub pro c6500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|