X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня фотика нет.
Но в работе нет ничего непонятного, то есть система самоочевидна. Масляный блок в Рико - это кусок войлока в пластмассовой коробке, из которого идёт маслопровод в виде плоского куска ткани, завёрнутого в пластик, для обеспечения нужной скорости подачи, и на конце - голый кусок фетра, пропитанный маслом. Снаружи это выглядит как коробка, у которой часть одной стороны всё время в масле. В коробке есть одно отверстие - сразу заправочное и дренажное. Вот туда я пихаю иглу от капельницы, а другой конец капельницы - в банку с маслом, котора стоит выше уровня масляного блока. Получается сифон. В Дусе, я думаю, тоже такое замутить можно, но я не знаю в деталях, как там система масляная работает... В 6513 - банка отдельно стоит.