X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Попробую ответить на твои вопросы. 6 килоевра примерно равны 10 килобаксам. ![]() Почему тебе предлагают вместо нового замечательного 7760 старый б/у ДС12? Очень просто. 7760 - новая, чипованная, "пластмассовая" принтер. ![]() Она, в отличие от 7760 не загнется у тебя после третьей тысячи непрерывной печати. (а ведь печать у тебя двусторонняя, и прогонов выходит в два раза больше! Значит машина должна выдерживать не двадцать тысяч прогонов в месяц, а сорок!!!) Как владелец очень неплохого аппарата (ДС250) я тебе совершенно честно скажу: даже моя машина, у которой штатная ежемесячная нагрузка намного больше чем нужна тебе, после 7-8 тысяч непрерывных кликов начинает стонать, подвывать и похрюкивать. И я как человек гуманный, как только слышу изменения в привычном шуме машины - сразу даю ей отдохнуть. Что уж тут говорить про не шибко чугунный 7760? Крякнется он у тебя и месяца не "отживет". А Дуся, глядишь и сдюжит. Ибо "железная" есмь. ![]() Про дусю вопрос. А там с байпасом никто не химичил? Не модифицировал под нормальный захват??? Блин, мне дуся 12-я очень понравилась как кандидат в офис. Я бы на нем визитки на 300ке печатал. ![]() Но вот броски в визитках не катят однозначно. ![]() И еще вопросик. Она тонер какой кушает? У нее родной дешевый или есть варианты? На 7760 вроде от моего дисюка люди сыпят. Такой ценник меня бы устроил. А на ДС12? |
|
![]() |
![]() |