X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Документ: PDF с буклетом от Konica-Minolta о bizhub 5500, естественно цветной, с фотографиями и прочими приколюшками, демонстрирующими непревзойденное качество печати нового Хаба, по сравнению со старыми :) ... 26 страниц. Режим "Черновик", печать только черным. ip-4500 - 14 страниц в минуту С110 - 20 страниц в минуту З.Ы. Черный на C110 в этом режиме мне понравился больше, он более плотный, действительно больше похож на лазерку, у 4500 мне больше понравились полутона, плавнее.. Режим - Наивысшее качество, которое может позволить драйвер на простой бумаге, со всеми включенными Enhance и прочими Вивидами.. ip-4500 - 18 минут на документ. С110 - 20 минут на документ. З.Ы. Здесь мне больше понравилось качество С110, это касается краев букв и цветопередачи. (Завтра, после установки СНПЧ, это может измениться конечно) Вот, пока вкратце все. В общем оба очень достойные аппараты. (Я в очередной раз порадовался своим 4500-кам) Да, кстати стоит он 2700, ровно на тысячу дешевле, чем ip4500, + пигмент.. В общем, считаю неплохо..
![]() |