X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
объясните кто-нибудь насчет памяти (в частности OKI-C9600)...
Нашел я, наконец-то (весьма непростой оказалась задачка!..), нужные модули памяти Цитата:
Ставлю в принтер. Ошибка (фатальная) 032. ![]() Поменял модули местами - ошибка 031. Может один модуль бракованный попался?.. Пробую один новый + один старый модуль... Тест ОЗУ и процесс инициализации прошел, пишет: "Готов"... но потом выскакивает сообщение с ошибкой 002 (что-то там с питанием вкл./выкл. + список в шестнадцатиричном виде на три строки)... ![]() Тут я обнаружил, что у меня стояли модули разного объема (128МБ + 256МБ), хотя принтер сообщал о наличии 512МБ памяти!.. Я установил комбинацию "256 + 512", OKI LPR Utility/Web Setting сообщает о 896МБ... Какой же должна быть комбинация планок памяти для получения 1ГБ? Возможна ли установка 2*512МБ? *) я правильно понимаю - планки памяти вставляются в два верхних разъема?.. потому как внизу, под планкой с микросхемами Постскрипта и еще Чего-то, есть похожий разъем...
![]() |