X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Весь "комизм" ситуации, что может оказаться дешевле отправить аппарат в Москву, чем в соседний город за 200 км.
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() to Ike: поищите вот здесь:http://konicaminolta.ru/support/service |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Очень даже оцениваю. Когда доставка тем же грузовозовым в один крупный город отстоящий от Москвы на расстоянии под 1000 км стоит около 800 рублей, а затем в городок в области на расстоянии 100 км еще 800 (потому что это индивидуальная доставка) это как? Причем здесь плотность населения.
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
на самом деле все дело в том, что ближайший к нам сервис находится в Ростове............вчера звонил...........там 3-4 компании...............везде мне ответили что цветными аппаратами не занимаются.............только ч\б......... дословно:
-"Мы этих аппаратов не видели" Я пытался объяснить что готов заплатить за ремонт......но мне посоветовали везти в Москву................... Вообще сервис у Коники - ОТСТОЙ.... Я конечно понимаю что по цене он не сопоставим с Xerox например.....но это не повод........оставлять людей наедине с их проблемами.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Может это к Вам Ближе? И 4 в Ростове-на-Дону. http://konicaminolta.ru/index.cfm?id=193 А координаты "хорошего" продавца плохой Konica Minolta у Вас не сохранились? Гарантия за ним. |
|
![]() |
![]() |