X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя в качестве замены ризографа я использую Кэноны 4500-ые. 1. Тот же пигмент на черном 2. Лотки для бумаги с автоматической непрерывной подачей (т.е. кончилась в одном, он автоматом возьмет из другого). Пачка 80 граммовки - на два принтера. 3. Дуплекс. (Я печатаю сейчас каталоги ч\б, по 147, 320, и 528 страниц тиражом от 70 до 100 штук.) И какой ризограф мне тут? Я нажал ctrl-P и получил каталог. А с ризо? Ручной переворот, листоподборка.. А себестойка.. ну, на 40000 А4 у меня ушло краски на 1000 рублей. З.Ы. мне теперь смешно становится, когда слышу про то, что "Кэноны не для потоковой печати"
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
[/quote]
Странно.. а я печатаю.. ![]() Хотя в качестве замены ризографа я использую Кэноны 4500-ые. 1. Тот же пигмент на черном 2. Лотки для бумаги с автоматической непрерывной подачей (т.е. кончилась в одном, он автоматом возьмет из другого). Пачка 80 граммовки - на два принтера. 3. Дуплекс. (Я печатаю сейчас каталоги ч\б, по 147, 320, и 528 страниц тиражом от 70 до 100 штук.) И какой ризограф мне тут? Я нажал ctrl-P и получил каталог. А с ризо? Ручной переворот, листоподборка.. А себестойка.. ну, на 40000 А4 у меня ушло краски на 1000 рублей. З.Ы. мне теперь смешно становится, когда слышу про то, что "Кэноны не для потоковой печати"[/quote] у вас струиник с двумя лотками и дуплексом что-ли? у 4500 кэнона если не ошибаюсь ничего подобного нет.Какое точное наименование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[/quote]
Странно.. а я печатаю.. ![]() Хотя в качестве замены ризографа я использую Кэноны 4500-ые. 1. Тот же пигмент на черном 2. Лотки для бумаги с автоматической непрерывной подачей (т.е. кончилась в одном, он автоматом возьмет из другого). Пачка 80 граммовки - на два принтера. 3. Дуплекс. (Я печатаю сейчас каталоги ч\б, по 147, 320, и 528 страниц тиражом от 70 до 100 штук.) И какой ризограф мне тут? Я нажал ctrl-P и получил каталог. А с ризо? Ручной переворот, листоподборка.. А себестойка.. ну, на 40000 А4 у меня ушло краски на 1000 рублей. З.Ы. мне теперь смешно становится, когда слышу про то, что "Кэноны не для потоковой печати"[/quote] у вас струиник с двумя лотками и дуплексом что-ли? у 4500 кэнона если не ошибаюсь ничего подобного нет.Какое точное наименование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Если это читают люди с BSPRINT - дайте разъяснения, как нужно правильно установить ВАШУ снпч на epson c110? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если это так, то ты гений печати. У меня вопрос. В каком режиме печатаешь каталоги, с какой скоростью и какими чернилами? И делаешь ли перерыв после 30 страниц, как советует Арт 2006? Кстати, что скажет сам Арт 2006? Возможна ли потоковая печать рекламы на кэнонах без остановки после каждых 30 копий. Если это все так просто, то ризограф отошел в прошлое. И я получается, зря его купил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Кстати, на С110 ты какими чернилами печатаешь в режиме текст (нормальный)? У меня полосит на таком режиме на С86, С87, СХ4900 через 50 страниц текста.
|
![]() |
![]() |