X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для чего мне струйники? 1. для дешевой для меня распечатки ч.б. и цвет студентам. Близится весна и если в январе мне студенты не давали покоя и я отмотал 30тыс на своем WC118 то с учетом опыта прошлого года весной будет поток их раза в 2-3 превышающий текущий. Я не хочу брать еще один лазер, а хочу попробовать взять 2 С110 и использовать их. 2. Хочется "попробовать" начиная с этих пары струйников протолкнуть пункт в прайсе "ризографическая полноцветная печать" У меня есть клиенты на обьявления и прочую чернуху. вот им и буду продвигать дополнительную фишку. то есть печатать буду не на матовой бумаге а на офсетке 65-80грамм. Для этих 2х пунктов я вижу для себя целесообразность использования именно струйников. Тем более по сравнению с моим Кэноном экономия печати в цвете будет значительной.
![]() |