X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да действительно придераетесь. Вырвали из текста нужный Вам кусок. Лука четко разруливает вопросы. Бывают просто задержки с ответом. Мне например:
- сгоревшую печку заменил на НОВУЮ - шлейф на сканер (на всякий случай) - плату сканирования с прогами в целофане (не пошла) - шарниры к крышке от сканера (треснула за 9 месяцев работы) - плату (когда искали проблему по печке, похожая проблема была и Лука сразу отправил плату). При этом инженера я только спустя год вызвал (они получили только что доки на эту серию). Но менять или дополнять скорее всего буду. Надо расти + не хватает некоторых функций. Но главное автоподатчик кривит. А у меня в некоторые дни по 500 бывает. На следующей неделе 5000 принести собираются и с каждого по 1 копии. А как принтер или с 1 50 откатать - еще долго будет работать. Конь 600 нравится. |
![]() |
![]() |