X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
<<<Уважение должно быть взаимным. Я бы лично ни в жизни не понес свой домашний Эпсон (R220) по гарантии после использования неоригинальных чернил. Из уважения к Эпсону. Просто купил бы еще один Эпсон.>>>
Вот если бы некоторые читали бы повнимательнее, дак вообще красота была! Перечитайте: Эпсон я понес из-за ВКЛЮЧИВШЕГОСЯ ПАМПЕРСА. Вообще поражаюсь, как никто ещё миллион долларов не отсудил у эпсона за то, что их продукция запрограммирована отключаться. В самый неподходящий момент. У меня, к примеру, как-то остановился Эпсон 1500. Произошло так: Мы собираемся на монтаж, тут же надо печатать клиентам, пришла газель. Стоит (газель). Деньги идут. Принтер моргает глазками. Нервы. Приехал, звоню в сервис- говорят, везите. Я с ними перепираюсь- время, говорю, деньги! Тачка туда обратно. Принтак то немаленький. Скажите какие кнопки жать. Нет. Везите. Хорошо, люди добрые подсказали как памперс сбросить. Так что не из-за чернил я с63 в ремонт отнёс, а из-за ВОПИЮЩЕГО нарушения эпсоном прав потребителей. И ругался я сильно. Может, оттого и сделали всё гут. Соственно, их косяк.