X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
странно, но на bsprint.ru нет ни упоминания принтеров 2600/2605, ни картриджей для них (Q6000x). На форуме тоже пусто.
Примерно полгода назад я вообще не находил информации по перезаправке q6000a, нигде. Сейчас появилось некоторое количество фирм, которые перезаправляют эти картриджи, как черные так и цветные. Но, стоимость перезаправки варьируется от 1100 руб до 1800 руб. Средняя цена - 1300 руб. Поскольку эти картриджи можно найти по цене от 1700 до 2300, возникает вопрос - похоже, что смысла перезаправлять нет? То есть, перезаправка по цене может оказаться эквивалентной качеству и количеству листов печати, и тогда что перезаправлять, что купить новый - идентично. Мои выводы ошибочны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тонер стоит 20, чип 5 и работа 5 - 7 = 30. За такую разницу у клиента остается выбор экономии в 3 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в Москве хорошо заправить q600X за меньше тысячи - нереально почти.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На HP 2600 чип необязателен. Так что можно уже на чипе сэкономить.
Цветные заправить можно и самому - две дырки сделал - одну для засыпки тонера другую для высыпания отработки. Черный лучше покупайте оригинал - не стоит оно того чтобы с ним возится. Сколько раз заправлять - это как повезет. Может и вообще после первой заправки умереть катридж. Фотовал не меняйти - экономически не рентабельно. Если кто предлагает заправлять катридж и при этом у него нет принтера для проверки этого катриджа - гоните его. При полной разборке сборке даже на потоке - потом очень большой процент катриджей который потом еще два три раза приходится разбирать собирать чтобы они заработали. Лично сам продал не одну сотню бутылок данного тонера могу и еще много чего рассказать об этом принтере...