X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я считаю неправильным выкладывать на данном сайте какие либо цены не имеющие отношения к владельцам данного ресурса, так же как и сравнивать цены непонятно кого непонятно с кем.
Кстати, я считаю что сейчас на рынке есть и более интересные в плане эконочной целесообрахнсоти и функционала копиры в этом сегменте в который попадает Develop 250 (черно-белый). Как мне кажется вопрос надежности поставщика и стабильности предоставляемым им гарантии в случае поставки в удаленные города как раз выходит на первую роль. В случае покупки у нас , вам не нужно будет лазить по старткопи (я между прочим один из первых его активистов, наполнявших конференцию, совместимость и статьи) и прочим ресурсам, где неизвестно когда и как качественно ответят, а спокойно обратиться по телефону или почте и быстро получить квалифицированный ответ, когда нужно сервисную документацию , проверку и имитацию проблемы у нас в сервисе т.д. и т.п. Так же как и с расходкой - для нормального бизнеса гораздо лучше, когда расходка есть и когда ее к Вам по первому запросу, без предоплаты отправили. Да , мы продаем и дистанционно технику и не только в Ноябрьск , но и более удаленные уголки Родины. to CD-print. Смысл ваших претензий мне не ясен... и про 300 баксов вообще не понял.. вы хотите сказать что печку продаете дешевле закупки? позвольте неповерить... Кстати, вы бы хотя бы правильно название бренда у себя в подписи написали... Да и вообще, что-то не вижу Вас в списке дилеров на сайте KonicaMinolta.... Да, про объем продаж Develop. Был сам удивлен, но согласно информации в одной из презентации компании OKI ![]()
Метки |
bizhub c250 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|