X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub C250? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 00:20   #11
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Я считаю неправильным выкладывать на данном сайте какие либо цены не имеющие отношения к владельцам данного ресурса, так же как и сравнивать цены непонятно кого непонятно с кем.
Кстати, я считаю что сейчас на рынке есть и более интересные в плане эконочной целесообрахнсоти и функционала копиры в этом сегменте в который попадает Develop 250 (черно-белый).

Как мне кажется вопрос надежности поставщика и стабильности предоставляемым им гарантии в случае поставки в удаленные города как раз выходит на первую роль. В случае покупки у нас , вам не нужно будет лазить по старткопи (я между прочим один из первых его активистов, наполнявших конференцию, совместимость и статьи) и прочим ресурсам, где неизвестно когда и как качественно ответят, а спокойно обратиться по телефону или почте и быстро получить квалифицированный ответ, когда нужно сервисную документацию , проверку и имитацию проблемы у нас в сервисе т.д. и т.п. Так же как и с расходкой - для нормального бизнеса гораздо лучше, когда расходка есть и когда ее к Вам по первому запросу, без предоплаты отправили.
Да , мы продаем и дистанционно технику и не только в Ноябрьск , но и более удаленные уголки Родины.

to CD-print. Смысл ваших претензий мне не ясен... и про 300 баксов вообще не понял.. вы хотите сказать что печку продаете дешевле закупки? позвольте неповерить... Кстати, вы бы хотя бы правильно название бренда у себя в подписи написали... Да и вообще, что-то не вижу Вас в списке дилеров на сайте KonicaMinolta....

Да, про объем продаж Develop. Был сам удивлен, но согласно информации в одной из презентации компании OKI доля полноцветной техники Develop всего в два раза меньше чем у КМ, при том что у КМ 6!!!! дистрибьютеров и сотни дилеров, а мы одни... и парнеров у нас сильно меньшет.е. объем продаж в пересчете на одного дилера в разы выше чем у КМ. И если все дилеры коники продают 20 полноцветов в месяц, то данные презентации даже уже устарели, мы продаем всего на 50% меньше.

Метки
bizhub c250

Опции темы
Опции просмотра