X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Прочистка головы на Epson 9800 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 00:33   #31
JAW
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
JAW

Чернила...
Наверное ты не в курсе... Раньше чернила Epson были в таких бело-синих упаковках в картриджах чёрного цвета, с надписью Made in Japan.
Теперь "эти же" чернила идут в упаковке из коричневого картона с чёрной печатью и наклейкой... Картриджи белого цвета.
Написано Made in China.

Родные, но китайского производства...

Бумага... Офсетная бумага, теоретически более пыльная. Но, в принципе действительно, влиять не должно. Это я так, на всякий...

В общем спасибо...
Я, похоже сообразил где можно купить чистящую жидкость (у меня тут рядом комок, где СНПЧ продают... Там вроде я видел.)
В общем посмотрим как пройдёт. Технологию понял.

P.S. У нас раньше Epson 2100 стоял с СНПЧ в общем навострились этот демпфирующий картридж чистить.

P.P.S. Насчёт чернил, оно и ежу понятно
Но мы используем только оригинальный EPSON. Левак в нашем случае не имеет смысла... Мы формпруфы печатаем. Хотя и не проба, но выгода больше...
P.P.P.S.
Про программу я правду написал... Ситуация сильно специфическая.
Дело в том, что BestColor умеет спечатывать "Delta листы" на ходу, в процессе расчёта. EFI Color Proof XF слишком медленно их "думает", посему задержка между посылом данных на печать и началом печати велика. В случае цветопробы это было бы не критично...
А вот в случае спечатки пруфа становится весьма критичным.
JAW вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра