X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Чернила...
Наверное ты не в курсе... Раньше чернила Epson были в таких бело-синих упаковках в картриджах чёрного цвета, с надписью Made in Japan. Теперь "эти же" чернила идут в упаковке из коричневого картона с чёрной печатью и наклейкой... Картриджи белого цвета. Написано Made in China. Родные, но китайского производства... Бумага... Офсетная бумага, теоретически более пыльная. Но, в принципе действительно, влиять не должно. Это я так, на всякий... В общем спасибо... Я, похоже сообразил где можно купить чистящую жидкость (у меня тут рядом комок, где СНПЧ продают... Там вроде я видел.) В общем посмотрим как пройдёт. Технологию понял. P.S. У нас раньше Epson 2100 стоял с СНПЧ в общем навострились этот демпфирующий картридж чистить. P.P.S. Насчёт чернил, оно и ежу понятно ![]() Но мы используем только оригинальный EPSON. Левак в нашем случае не имеет смысла... Мы формпруфы печатаем. Хотя и не проба, но выгода больше... P.P.P.S. Про программу я правду написал... Ситуация сильно специфическая. Дело в том, что BestColor умеет спечатывать "Delta листы" на ходу, в процессе расчёта. EFI Color Proof XF слишком медленно их "думает", посему задержка между посылом данных на печать и началом печати велика. В случае цветопробы это было бы не критично... А вот в случае спечатки пруфа становится весьма критичным. |
![]() |
![]() |