X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Я вот чего-то так и не пойму что же лучше? Мой старенький С450 или новый С451?
![]() Чего-то много жалоб на С451, на С450 по первости вроде бы так не было. Или я уже подзабыл?
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
А сколько жалоб на 451 ? .. Что-то я постоянной жалобы кроме данной не припоминаю... Да и вышеуказанная проблема на нашем демзальном Ineo+550 не наблюдается.
![]() |
#73 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да есть траблы у девайса, но работать конечно можно. Много накосячили они больше с интерфейсом. Просто я лично в ярости от этого. На девайсе не возможно (по крайней мере в мануале не прописано как правильно делать) нормально копировать книжные развороты, не работает нормально функция стирания черноты, не врубился я как можно изменить тираж уже после ввода задания в память (или это невозможно?). Замудрили копирование оригиналов, которые имеют меньший чем А4 формат по ширине. Вобщем за придумку такого интерфейса надо этого придумщика подвесить за яйца. Самое обидное, что был нормальный интерфейс, а сделали блин по-русски говоря, ху....ню. А так аппарат хороший, особо если печатать cmyk.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Т.е. иногда при куче векторных объектов/прозрачностях или пишет ошибку или вылезает не полностью пропечатанный лист. Печатаем на PS. Боремся - по разному, иногда приходится растрить, что не есть хорошо.
Товарисч "Сталкер" упоминал как-то что возможно в настройках стоит галка риповать в памяти, а нужно попросить риповать на HDD, но я к сожалению сам не нашел где это можно настроить. Может кто подскажет?
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Хоть вы и не покупаете вы у меня ни фотовалов, ни аппаратов, за что "товарисч Сталкер" на вас в обиде, но ничего Вам это не мешает начать с ним работать
![]()
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, посмотрю на работе. Просто еще не готовы к покупке 600 хаба. Так-что может и будет у нас более близкое знакомство
![]()
![]() |
#78 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Installed - это то что сейчас активно - Not Installed Больше ничего нет.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
значит он ваш винт видит. Нужно проверить, а не стоит ли в пользователськом меню установка что-то типа "Rip befor print" или "Rip on HDD" . На 450 машине точно помню она могла включаться и выключаться. Причем иногда случайно.
Так же рекомендую винт отформатировать (логический формат) это вроде в system 1 . Зачем форматировать? На том же 450 аппарата замечено что при печати большого количество файлов на винте набирается много "остатков" временных файлов , они сильно тормозят обработку задания
![]() |
Метки |
bizhub c451 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|