X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте все.
Пишу опять... Имеем DC12 + OneRIP. Делаю новый документ 320 х 450 мм, причем в любой программе (Иль, Корел, инДиз, Фрихенд). Раскладываю на нем 6 флаеров, групирую их, общий макет выходит 297 х 400 мм. Центрую его по странице При печати еще и задаю Fit To Page, что показывает что документ сжат до 97,5% (мать его заногу...) Печатаю и левый край макета срезаный на 3-4 мм. (из любой проги так)... Помогите кто чем может... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Может кидает, у меня на 3 мм приходится макеты смещать.
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня критично СРА3 из 5 лотка ручного так делает...
Остальные лотки вроде сносно, А4, А3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кидает сам аппарат,в ПВС отстраиваются все форматы кроме СРА3.
Попробуй рамку отпечатай и замерь расстояние от краев в макете и на отпечатаном листе. Хотя если макет 297 х 400 мм, это не аппарат.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Рамку в каком плане? Есть какая-то специальная рамка? Или просто нарисовать рамку самому? Как ее можно замерить если ее реально отрежет на 3 мм слева, даже при выставленом ФИТ ТУ ПЕЙДЖ... Это я и так знаю...
Сейчас нашел способ печатать как ранее упоминалось: выравниваю макет по центру страницы и потом смещаю весь макет на 3 мм вправо и при печати задаю ФИТ ТУ ПЕЙДЖ тогда нормально печатает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Посмотри сколько в кореле от края и замерь с той стороны где рамка пропечаталась разница между этими значениями умноженная на 2 и есть, то расстояние на которое нужно будет сместить макет.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Зовите спеца, вполне возможно что машинные мозги не настроены...