X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Encad 750 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 02:37   #26
Сергей З
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей З

Конкретно:
/Вот к примеру, Ваз 2108 и Ваз 2110 сильно отличается?/
В данной фразе, согласно русскому языку, не указано, что 2108 и 2110 одинаковые. Фраза констатирует: они не очень сильно отличаются. Т.е. степень отличия между ними примерно такая-же как между ПРО50 и 750. Т.е., понятнее: уровень развития технологии, конструкторские решения, материалы, одинаковы, т.к. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ один.
На самом деле ПРО50 отличается от 750 ТОЛЬКО типом картриджа. И внешним обвесом. Это как 2108 и 2109.

/вот я и прошу , ткни пальцем где эта прошивка/
Тут могу ошибаться, так как НР только заправляем. Но ведь как-то Хипишные принтеры отличают один картридж от другого, даже одной марки. И внешне одинаковые картриджи невзаимозаменяемы. Как отличают не в курсе. Потому предполагаю, что что-то там есть. А может, нет. Мне эта тема неинтересна, потому и не разбирался. Но к теме убогости энкада тема «есть-нет прошивка» не имеет никакого отношения.

/ Так вы вклеивали или не вклеивали ? или это были только фантазии. /
Фантазии инженера называются ПРОЕКТОМ. Нет, не вклеивал. Это был ПРОЕКТ. Но остановился я на более передовом решении-подшипниках. Если вы спросите С.Дмитриева (на Зеноне бывает), нового владельца моего ПРО50, то он подтвердит, что больше половины этой работы было сделано.
/ Что касаемо поставить на подшипники каретку энкада .. то как инженеру вам двойка/
Почему?

/ Диаметр чего ? шкива ? он еще меньше чем у энкада ( если мы говорим про настольные принтеры )/
Не у всех моделей. На Эпсоне Фото 750 больше. Но у всех зубчатый.
Вообще самим-то не смешно? Сравниваете принтер, рассчитанный на печать пары сотен страниц, и профессиональным обрудованием, якобы работающим круглосуточно!

/ понимаете разницу между съемными и не съемными ?/
Естессно поимаю разницу между съемными и несъемными. Но мне больше подшипники нравятся.

/ он их просто вставлял не тем концом …может и у вас такая же проблема была ?/
Нет. Насколько я знаю, не только у меня клинило.

/Серега ! оглянись вокруг в мире куча интересного оборудования вокруг кроме мутоха/
Естессно. Но телько не в «нише» 4-х цветных интерьерников. Тут только 900-й мутох.

/Вы сравниваете несравнимые вещи… Мутох для мажоров и Енкад для профессионалов/
Да вы вообще читать не умеете! Я их и не сравнивал. Слишком обидно для мутохов.
Я пишу, что энкал убожеская конструкция, причём убожеская с момента «рождения». Вне зависимости от мутоха.
/ Мутох для мажоров и Енкад для профессионалов/
Гы гы гы…. Профессионалов ремонта энкалов!!!!
Ну да! Мы, мотоховцы, чисторучки. И после работы идём домой. И с бубном плясать не умеем. Что ж в этом плохого?

Опции темы
Опции просмотра