X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что-то я совсем запутался...По порядку.
1.Построил профиль для принтера в монако. Профиль rgb, это для меня был шок номер один, оказывается для принтера которого я всегда считал cmyk нужно строить rgb профиль, может ошибаюсь? 2.Если печатать через фотошоп при настройках: картинка в rgb, управление цветом отключено, в окошке предпросмотра ставим "позволить фотошоп определять цвета" и профиль который сделали то цвета почти идеал. 3.Если в фотошопе назначить картинке профиль который построил то цвета на экране и при печати ОЧЕНЬ сильно уходят. 4.В кореле сделал всё как рекомендовал ILIAS "В Кореле поставить стрелочку от internal RGB к принтеру и в нем поставить профиль с Fiery, от принтера стрелочка к монитору и в нем профиль монитора, построенный AdobeGamma. Не используйте в Кореле RGB, внедряемый растр предварительно сконвертить в профиль из Fiery в ФШ." Здесь возникает вопрос профиль то у нас rgb, а не смик. Результат сами понимаете ноль. Взрыв головы ![]() |
![]() |
![]() |