X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девушка попросила, для подарка на день рождения.
![]() что-нибудь вроде такого: sunexpress.ru/uplimg/extrapage/sertifikat_sunexpress_0_1.jpg в епс-е или пдф-е. Может кто-нибудь чего подобное печатал? Скиньте плиз. А то очень вломно сетки рисовать. ![]() stiilmail(сабака)gmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы тоже с радостью исходничек такого чуда поимел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
А у меня заказы принципиально не отменяются - минимум 8-10 раз в квартал нужно печатать сертификаты для прошедших обучение продавцов-консультантов. Поэтому вопрос до сих пор открыт: кто сможет предложить хороший исходничек для хорошего сертификатика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
KudesNIK
Вчера заходил в Комус на Лесной за самоклейкой и обратил внимание (после прочтения вот этого поста), что продаются там уже готовые А4 листы с нанесённой сеткой, красивой рамкой. Всё как в представленной здесь картинке, причём вариантов всяких достаточно и по сетке и по цветовому решеню. Бери и впечатывай поверх всё что хочешь. До этого, я на каком-то из Полиграфинтеров, видел предложение, вот точно помню, что Питерской типографии, а название уже не помню, на изготовление такой продукции. Боюсь только, что исходников от них не получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Бей, спасибо за инфу, подумаю... Но тут ещё и другая немного цель приследуется. Распечатывая сертификаты на принтере ты даёшь человеку не только дополнение в иконостас, но и образец печати принтера. Имея хороший исходник, типа того, что приведён тут, можно получить очень хороший образец. Народ, получая сертификаты, почти всегда спрашивает - на чём напечатаны. А наши сегодняшние сертификаты дизайнерскими изысками, увы, не блещут и дизайнеров, способных заставить их блистать, к сожеланию тоже нет. Посему и ищется исходник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
KudesNIK
Твои доводы понимаю. Сегодня посмотрел на работе и нашёл те Питерские образцы. Это Типография №12 им. М.И.Лоханкова, Санкт-Петербург http://www.t12.ru/ А ещё мне кажется, что на каком-то из Полиграфинтеров, я всё же видел то-ли на столе продающих СD, то-ли на стенде какой-то типухи а-ля ГоЗнак, диски с сетками и рамками, но цена!!! Либо покупай диск, но тогда без пива, либо ПЫВО, но тогда на диск не остаётся. Я выбрал второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Мдя. Сильно. Спасибо за ликбез. Пошёл думать. И пить пиво.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |