X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Tri, Ch, BSmega, brosko, rus, Content-Press (и как вам в голову приходят такие ники?? )))
Я три дня рыл в инете указанные вами девайсы, просматривал возможность их приобретения в Узбекистане. Да, BSmega, вы точно угадали, я в Нукусе, и международники - один из самых выгодных моих клиентов. К сожалению, коммерческий сектор у нас очень слабо заинтересован в качественных печатных услугах, да и вообще практически нет понятия о маркетинге, рекламе. Даже в Ташкенте вопрос цены печати порой гораздо выше вопроса качества. Поэтому основной ориентир: международники, гос.учреждения (нередко с надоевшими откатами) и частные лица по-мелочи. До этого я присматривался к Xerox DC252, машина хоть и дороже на порядок, но о ней много хороших отзывов в профессиональной среде. Б/У не вариант. Что-то мне сыкотно связывать с неновой техникой без гарантий и т.п. про ч/б печать, я, если честно, даже и не думал. Такую мелочь ксерокопируют на каждом шагу. Большие тиражи на ризографах.. Не уверен, что мне интересен этот сегмент. Мало творчества )) А вот про тиснение, фольгу, термопрессы и режущие плоттеры - интересно. В инете нарыл много прелестей. Кто-нибудь юзал такие агрегаты, как, например, IGJET 3000 и ему подобные? Для эксклюзивной сувенирной продукции? Насколько это рентабельно? И да, вы правы, струйник мне нужен. Скорее всего R270 - самый продаваемый и рабочий принтер в регионе. С252 - хороший аппарат, но порой "мажет" красный и синий, довольно долго рипует файлы и порой косячит - то часть графики "потеряет" по дороге, то жует все подрят.. В общем, спасибо! Буду рад и другим советам. Вопрос по цифре еще открыт.[/url]