X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отпечатал 70 000 и начались плотно проблемы. Плотная бумага ( 250 гр) постоянно застревает. Хоть с 1 лотка хоть с лотка ручной подачи. Если отправлять на задание по 1 листу, еще печатает. Если отправлять сразу кучу, поначалу печатает, потом начинаются застревания. С тонкой бумагой получше, но тоже больше 30 листов за раз лучше не отправлять. Резиновые валики, какие нашел, протирал спец. жидкостью для ухода за копировальной техникой, раньше помогало, сейчас нет. Внешне резинки на мой взгляд выглядят прилично, я износа не вижу. Куда там можно и нужно смотреть, подскажите. Чего может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
видимо доканали вы ролики. поменяйте.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да я так и предрологал, хотя для меня там видимого износа не наблюдается. Сколько это может примерно стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну это по божески, если поможет конечно. Еще такой вопрос.
Отходили свое фотобарабаны, спасибо добрым людям, подсказали как в сервисное меню зайти, так что жизнь я им продлил. Сейчас к концу подхлдит лента с печкой, подскажите им можно продлить жизнь и как это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С номиналом предохранителя я мог и ошибится. Сами печь не разбираем, вызываем сервисмена. Если будете обнулять счетчик ленты, валик заряда все-таки замените. |
|
![]() |
![]() |