Re: Демпинг и его последствия
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Довелось мне побывать в городе Шахты , что под Ростовом на Дону. Увидел, что по всему городу развешаны объявления о ксерокопиии по 80 копеек. Подивился я столь низкой цене, подумал: "как обычно, это рекламный трюк, а на самом деле такая цена если тираж от 1000 шт , а так по 2 рубля" , позвонил, что бы проверить, но никто не отвечал. Подумал: "праздники сейчас, выходной" , но затем, гуляя по городу, увидел офис этой компании с той же рекламой по 80 копеек, в витрине . Вид плачевный - стекла входа побиты, следы вандализма и объявление "Ксерокопия не работает". ...... Вот и провели демпинговую политику.... 
|
Вот такие уроды живут у нас. Это фирма "Пеленг" Лемежко ******* Как он достал. Подходиш к *******и обясняеш что всем придется спустить цену, а он "мне все равно" ну *******............ Но дела у него идут не важно, демпинг не тот путь.
Предупреждение модератора: не знаю, кто у вас там в городе п... и м... а у нас на форуме такими людьми считаются матерящиеся в сообщениях. Так что если не хотит считаться п... и м... - завязывайте. Это не так сложно. Ch