X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
PPS Вообще удивительная картина. Вы своим вопросом зафлудили десяток форумов, получили тонну советов, и умудрились из них выбрать пожалуй самый хреновый для того, чтобы ему последовать
-Тема была создана на трех сайтах. -Советов обоснованных и аргументированных было увы немного -Аргументируйте, пожалуйста, хреновость выранного мной варианта. "Настоящие" имелось в виду, что чернила куплены у дилера, в их оригинальной упаковке, с указанием ссылок на них на упаковке. Если сам сайт продает и сам советует, наверное это все таки настоящие ink mate, иначе совсем ничему верить нельзя. За все время были преобладающие советы : 1. "СНПЧ" 2. Чернила -Ink Tec .....100 мл ~ 100-180 руб Говорят не делают для этого принтера . Так часто встречается на рынке, что масса подделок и как-то нет доверия. Заказывать бы их на офицальном сайте, но..На офицальном сайте нет их -Ink Mate....100 мл ~ 100-200 руб хвалит БСПРИНТ. Отзывов тоже не нашел. Однако достаточно много в инете профилей. Наверное это о чем то говорит. -Hameleon..100 мл ~ 216 руб Эти чернила хвалит только сам сайт. Больше нет отзывов. Хотя эти чернила вроде премиум от производителя Инк Мэйт. -Ink Master.100 мл ~ 235 руб многие сказали, что нет такого завода и т.п. Я не нашел ни одного отзыва, кроме того, что назвали рекламным -OPC..........100 мл ~ 260 руб Были отзывы, может попробую -RDM..........100 мл ~ 280 руб Так часто встречается на рынке, что масса подделок и как-то нет доверия -DCTec.......100 мл ~ 325 руб Про эти чернила ничего не нашел совсем. Про другие чернила никто ничего не сказал. На других форумах предложение и активность была на порядок меньше. и я решил попробовать вариант для пробы. В запасе у меня запасная СНПЧ и варианты других чернил или картриджей от крупных епсонов. |
![]() |
![]() |
Метки |
epson r2400 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|