X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
опять С450 - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 12:52   #11
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KarSlon
На Дусю тонер 100 баков кило стоит, на 450 - 180.
На Дусю какой именно родной тонер 100 баксов за кило? От 2045 или от другой?
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 13:02   #12
Campo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Campo
Отправить сообщение для Campo с помощью ICQ

Цитата:
А вообще из этих двух телег я бы выбрал Рико 7200. Учитывая, какой был прошлый аппарат, от 7200 я жду просто невероятного чего-то...
Это тот который через месяц появится? Мне так сказали в нашем представительстве, правда модель не назвали. Сказали что цена на него будет до $8000.

А где про него почитать можна?

У меня тоже дилема: Бизхаб или Рико?
[/quote]
Campo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 14:50   #13
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Emil
Я не сторонник ДС12 и не печатаю на нем, и, тем более, не продаю, но считаю что машина хорошая, в своем классе. А подобные "Анонимные" сообщения могут ввести в заблуждение новичков, и попахивают рекламой.
Покажите мне, где я тут что-либо рекламирую??? Просто еще не успел зарегистрироваться.

P.S. Копировальную технику не продаю, а сам юзаю.
Старый 13.06.2006, 17:45   #14
Magic-78
Новичок

Рейтинг мнений:
Magic-78

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Гость, че ты тут мозги всем полощещ
Мозги тут полощещ ты, а я дал человеку совет и выразил ИМХО

Цитата:
Бизхаб тоже хорошая машина, но она себя покажет что и как тока через год-три, вот тогда можно и выводы делать.
Все же признал что С450 хороший аппарат Сейчас уже есть 450-е, которые прошли по 400тыс. и более-уже можно делать выводы.

Цитата:
А щас если у кого появляется щанс взять Дисю по приемлемой цене, сразу берут.
Ну это только если б/у, т.к. цену нового, с самым простым контроллером, за 23к.б. трудно назвать приемлимой.

P.S. все ИМХО
P.P.S. гость выше-это я.
Magic-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 18:11   #15
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Сообщение от KarSlon

Жаль, что тут нет продавца, который бы продвигал эту модель...
Резюме - если человек не очень разбирается в цветной лазерной печати, альтерантивы 250/450 просто нет.
KarSlon - ты не поверишь, но я продаю всю линейку цветных принтаков и копиров-принтаков столь известного производителя. т.е. Nashautec Могу с тобой "схлестнуться в споре"
Так же мои ребята ездят их обслуживать. Причем одни и те же делают и Develop и Nashuatec. И руководствуясь своим опытом сижу тихо и каких то достоинств у Рики не рекламирую так как не вижу. Ни в плане возможностей работы, в том числе и сплотными бумагами, ни в плане надежности. Фотовалы, боки проявки и прочее - с регулярной заменой раньше срока уже даже не удивляют.
С другой стороны, хочу сказать, что скоро будут новые принтеры Nashautec формата А4 с интересными возможностями. Предварительно, по тех характеристикам и по себестоимости отпечатка, будут легко бить столь любимые здесь OKI. Как пощупаю лично, так сделаю большой отчет.
Кстати, по надежности хочу напомнить, что Develop Ineo +450 из "хроники гонки на выживание" продолжает трудится и упрямо идет 1 миллиону отпечатков.
Старый 13.06.2006, 22:19   #16
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2Campo - неужто в нашем колхозе 7200 до сих пор не появились? Я помню, украинский сайт Гоши повесил объявление о том, что 7к и 7100 Рикошники сняты с производства ещё то ли в ноябре, то ли в декабре 2005, и мне они предлагали 7200 под маркой Гоши как раз тогда же.

Полез посмотрел - это, если я не ошибаюсь, 7528 и 7535 Гоши.

2Сталкер - спорить я не хочу, потому что с тобой согласен, о чём тут писал уже не раз.

Если человеку надо печатать и не заморачиваться с левой заправкой, тюнингом/уюнингом и пр. - тут 450 Хабу альтернативы нет. Рикошники тут и рядом не валялись - они печатают на родной расходке дорого до невозможности.

Но в качестве игрушки, конструктора - Рико лучше. Потому что у него выше качество печати, под него есть много левых тонеров, причём некоторые из них - родные (я минимум три штуки знаю), он дешёвый.

Вот Cd-Print Минолту тоже тюнингует - но на тюнингованной Минолте результатов РИко не достичь. Но это 99% юзеров и не надо.

Если бы я покупал а3 аппарат сейчас побаловаться - я бы покупал снова Рикошник. Конечно, на неродном фирменном тонере его уже не запустить, но под него и левак хороший есть.

Если зип на аппарат тот же, что и раньше (ну, кроме печки), и нет никаких чипов/уипов, то цена отпечатка без бумаги (заполнение обложек двд) будет уже не 5 центов, как у меня сейчас, а 3,6 цента...

Это число несоизмеримо с числами Минолты.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 19:32   #17
Гость

Рейтинг мнений:

Тоже мучаюсь с выбором копира. Вот про рикон 6513 много хорошего слышал, если его бу брать, то примерно во сколько встаанет, и неродная заправка сколько стоит и где купить? Примерная себестоимость А 4 с 40% заполнением каждым цветом?
Старый 15.06.2006, 00:56   #18
Анатолий К
Местный

Рейтинг мнений:
Анатолий К

По умолчанию Re: опять С450

Цитата:
Сообщение от Пазл
Сейчас стоит делема , брат ДС12 или КМ с450.
Внесу свои пять копеек. Как ремонтник офисной техники с 10-летним стажем и пользователь 450 с годовым.
Дуся хорошая машина. Была еще полтора года назад. Просто на безрыбье. серия 450 - это прорыв. Может по качеству и можно найти файлы,где Дуся выглядит лучше. Но в плане цены нет, 450 рулит.
А позиционирование Дуси и последующей серии как ЦПМ-это маркетинг. Это приносит к стоимости машины лишние десятки тысящ долларов. Узлы и там и там - это узлы мощного офсиного принтера.
Строение везде одно: коротроны, барабаны, ленты переноса.
Просто посмотрите сколько, например стоит бумага Xerox ColorTech для полноцветной печати и сколько, например тот же 4сс. Разница в цене - раза в два. Вам все понятно. Плата за бренд. Ксероксу надо же содержать огромный мировой сервис. Курсы по повышению квалификации инженеров тоже требуют затрат. Откуда финансы-бренд приносит. А у минольты этого нет. Я тоже год назад выбирал - 350 или 450. Съездил на обучение инженеров и уяснил 350 недоработана. лучше 450.
Старый 15.06.2006, 13:06   #19
Magic-78
Новичок

Рейтинг мнений:
Magic-78

По умолчанию Re: опять С450

Цитата:
Сообщение от Анатолий К
Внесу свои пять копеек. Как ремонтник офисной техники с 10-летним стажем и пользователь 450 с годовым.
Дуся хорошая машина. Была еще полтора года назад. Просто на безрыбье. серия 450 - это прорыв. Может по качеству и можно найти файлы,где Дуся выглядит лучше. Но в плане цены нет, 450 рулит.
А позиционирование Дуси и последующей серии как ЦПМ-это маркетинг. Это приносит к стоимости машины лишние десятки тысящ долларов. Узлы и там и там - это узлы мощного офсиного принтера.
Строение везде одно: коротроны, барабаны, ленты переноса.
Просто посмотрите сколько, например стоит бумага Xerox ColorTech для полноцветной печати и сколько, например тот же 4сс. Разница в цене - раза в два. Вам все понятно. Плата за бренд. Ксероксу надо же содержать огромный мировой сервис. Курсы по повышению квалификации инженеров тоже требуют затрат. Откуда финансы-бренд приносит. А у минольты этого нет. Я тоже год назад выбирал - 350 или 450. Съездил на обучение инженеров и уяснил 350 недоработана. лучше 450.
Подписываюсь под каждым словом.
Magic-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 15:50   #20
Z
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Z

самая лучшая машинка это та которуя знаешь (по сервису) или та на которую сервис могут обеспечить быстро, дешево и без выпендрежа.
А в основном по качеству печати все зависит от того как машинку отстроить.

Опции темы
Опции просмотра