X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пробег 300К А4
50% 90 гр. 50% 200 гр. кроме калотека машина ничего не видела в больших объемах. последнее время пробовал меловку, идет , но только надо полноцвет пускать, точнее что бы залит был листо полностью, тогда фона нет :). пока принтак на приколе уже месяца 2 так что дольнейшие эксперименты с меловкой пока не придвидятся. кстати нормально печататет на самоклейке адестор, где то по 200-300 листов несколько тиражей печатали. присутствовал небольшой фончин, но я посчитал его в пределах разумного (примерно такой как на калотека глос коат).
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Читаю-читаю, никак не пойму. Почему все разговоры крутятся исключительно вокруг Хабов и Хероха?
Я тут радышком ветку про ОКИ 9650 открыл, и сейчас этот принтак изучаю. Отличная машина выходит. На юнике 8-9 центов за А3. Приличное качество печати, любые плотности бумаги, дешевый зип. Не печатает на меловке? ну и хрен с ним. Я на своем ДС250 за почти 400 тысяч кликов отпечатал на глянце хорошо если пачки три-четыре. Да пару пачек зандерса матового (вроде мелованного) для визиток. Вот и выходит, найти для ОКИ дешевый аналог колотека - и вперед. Все в экстазе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. если забыть про качественную печать (совместимый тонер) и меловку, то на самом деле - все в экстазе. ![]() Дешевого аналога колотека (высококаландрированная чистоцеллюлозная бумага без покрытия с высокой белизной) нет, чудес не бывает, дешевой бывает именно "меловка", т.е. бумага с покрытием.
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Я сам, в живую, отпечатков не видел, поэтому с уверенностью утверждать не могу. Но то, что я читал про работу ОКИ на Юнинете мне понравилось. Люди пишут, что ухода качества /практически/ нет. И отличить отпечатки (на родном напечатано или на юнике) можно лишь сравнив два отпечатка одного и того же файла сделанные на одинаковой бумаге. Тогда типа да.
Насчет бумаги... а нужна ли ОКИ высококаландрированная бумага? Нужно пробовать. Вроде и Берег продает разные "цифровые" бумаги, и Зандерс тот-же. Видел очень неплохую бумагу IQ, плотненькая такая (правда форматик там А3 был, даж не знаю есть ли у них большие форматы). Вернемся к фону. Я в этом случае думал так: откатать стартовый, заправить, купить оригинал (тонер+драмы, благо ценник на барабаны отнюдь не Ксероксовский). И гнать меловку на совместимке забив на фон. Просмотрел я свои макеты... там негде этому фону быть. ![]() ![]() ![]() И при этом машина стоит 4000 тысячи баксов... новая! 6-7 тысяч кликов и отбилась. И с сервисом не нужно замарачиваться, и чипы давно вскрыты. Не вижу я тут альтернативы... 7760, видел я как она на дизайнерских бумагах печатает, слезы. Там вообще с плотными бумагами (300 гр) напряг. Ибо тракт кривой Бизхаб... ублюдский формат, да и качество как народ пишет... не было бы на родном тонере хуже чем ОКИ на совместимом. Дуся, это сервис, сервис, сервис. ![]() ![]() Есть такая машина Рико 6513, я раньше ее хотел. Не нашел, нету их у нас. Может и к лучшему. Б/у оно и есть б/у, а сервиса на Рико у нас тож нет. Кэнон, тот же 3200, Злаб про них хорошо писал. ![]() Чего там у нас еще есть? Даже не вспоминается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Формат вам не угодил ... Если вы работаете в полиграфии бумагу резать все равно придется.
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Таки я и сравниваю качество машины за 4 тысячи с качеством машины... за 4 тысячи.
![]() Мне действительно интересно которая печатает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Наверно и бизхаб печатает хорошо, но мы то вроде как бищнесом занимаемся, а не сидим попой на каком нето предприятии и не желаем получить откат от покупки, ведь так? поэтому нам нужна:
- Качество - Низкая стоимость оттиска - побыстрее отбить и зарабатывать деньги БРОСКО, не думай что все ненавидят бизхабы, любят, но 470 рулит, и видать скоро еще сильнее рулить будет когда приедут следующие модели...
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |