X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() скажем так, в живую он гораздо интересней смотрится.. все-же я палку перегнул наверно. http://webfile.ru/2473344 предупреждаю, сканировал на старом китайском скенере relisis, качество сканирования по цвету плоховато. Ах да, машинка не моя, был у друзей в офисе, которые преобрели этот агрегат и я не примянул воспользоваться посмотреть, что эта машинка может, отпечатано на офсетке 80грамм. с цветком и девочкой распечатку потерял походу ![]() но если кому интересно будет я на следующей неделе буду там, смогу повторить и выложить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
год назад пробовал делать пробник ни киосере полноцветной, модель не помню, отпечатак тогда получился такого херового качества, что просто ошарашил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
то twin
а какова себестоимость отпечатка на этом принтере? Если не секрет.
![]() |
#144 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() я вообще далек от цифры, у меня офсет, и вот последнее время задумываюсь, о приобретении цифровой машинки. я знаю, что у него макс. плотность бумаги официально 163гр.. и поле запечатки максимальное 297х460, бумага соответственно 306х470, поэтому ни по плотности, ни по формату не подходит для коммерческой печати. Они кстати пытались прогнать на ней 10 листов самоклейки рафлатак, но ничего не получилось, печка не смогла закрепить тонер. Хотя согласитесь, для обычной офисной машинки без рипа не плохо напечатано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Нету у Kyocera цветных машин пригодных к полиграфии. Тонер дорогой, плотную бумагу не ест, формат практически чистый А3.
Для офиса вполне, там долго можно только тонер менять, остальной ЗИП очень долгоиграющий. Все кто начинает только-только изучать тему лазерной цветной цифры очень большое внимание уделяют "качеству". А я так скажу, что если распечатать среднестатистическую рекламную листовку на Colotech120 то большой разницы между iGen за лимон баксов и Самсунгом за триста обнаружить будет трудно. Точнее говоря при одновременном пристальном изучении разница конечно будет, но продаваемость этоих отпечатков будет совершенно одинаковая.
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
смысла в этом нет никакого
смысл мог бы быть, если сканирование делать одним и тем же сканером с одними и теми же установками и сохранять файлы одинаково. Иначе будем изучать ттх сканеров и оценивать умение сканировать и делать цветокоррекцию.
![]() |
#149 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Миры 250 печатает плохо, я в теме "Рико 7000 Гиппо" давал линки на сканы Рикошника и 250 Хаба.
Но, опять же, какого-то судьбоносного значения это не имеет. Впрочем, девку с собакой 250 тоже напечатал не ахти как... Да и 7750, в общем, тоже... Лучше всего тест выкатил опять Рико, пока был на всём родном. То есть там был просто празднег, я с полчаса отупело переводил глаза с Рико на Минолту и обратно. Без всякой настройки, по дефолту. Вообще злабовские тесты с фотами просто так не напечатать, надо цвет настраивать. У 7750, например, изумительные миры и выворотки, но фоты были никуда не годные. Да и у Дуси фоты так себе были.
![]() |
Метки |
bizhub c500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|