X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
В общем то я не спорю и непротивопоставляю так принципиально лак ламинации. Но всё же есть моменты положительные. Не надо обрезать облой как на ламинации. Скорость обработки несравнимо выше, себестоимость ниже в разы. Например ламинация самоклейки тоже не без вопросов, а здесь поверхность без напряжений и клей не горит как в ламинаторе (ослабляется). У меня например этот вопрос серьёзный, когда речь одёт о изготовлении магнитов. С ламинатом самоклейка это лотерея.
Теперь по сушеству заданных вопросов. Толщину лака можно настроить и 3-5 мкр. без проблем. На счёт термостойкости не согласен, я не встречал ламинат, который держит 300 гр.С Фторопласт непрочный материал и его практически невозможно прклеить к чему-либо. Вы наверное имели ввиде полипропилен или полиэстер? Фактурный лак. Перефразируя классика: "Если его выпускают, значит это кому то нужно!" Спорить не о чём. Для шелкухи 10 тыс. CD-дисков это пустяк, есть у нас шелкушный цех. Просто шелкография давольно консервативная технология и не каждый может удержатся от соблазна, что то упростить (особенно люди из "цифры"), результат нестабильное качество. Техника о которой говорю я не требует каких то особых навыков и сложной инфроструктуры. Просто включил, настроил 3 мин. и всё...работаешь.
Знаний много не бывает Последний раз редактировалось Kraft; 31.05.2009 в 11:02. |
![]() |
![]() |