X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Я бы предложил при обсуждении модернизации структуры форума учитывать два момента.
1. Большинство старожилов не хотят, чтобы на форуме была торговля, Анди вполне логично объяснил это нежелание. 2. Думаю, было бы неправильным копирование разделов и фишек с ПТ, это будет размазыванием каши по тарелке. Думаю, всвязи с этим предложить к обсуждению такой механизм: Гнать всех, кто хочет обсудить вопросы, связанные с цифрой с ПТ сюда, здесь это будет на порядок лучше. Торговлю гнать отсюда на ПТ. Заказчиков - тоже. Вопросы рекламы и маркетинга лучше обсуждать на ПТ - туда подтянулись профи с Состава, могут дать качественный совет. Онлайн конференции лучше проводить раздельно, там с типографиями, здесь - с печатными салонами. "Виртуальное знакомство" лучше делать на ПТ, там ведь ходят заказчики, им это интереснее всего, да и салонам полезнее. Вот в таком вот духе. Разумеется, все это - обсуждаемо, это только мои предложения |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к участникам форума! | admin | Вопросы по работе форума. | 62 | 25.06.2009 12:14 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |