X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
вот что я получил по ссылке
То, что вы хотите, нету. URL неправильный. Я даже попробовал поглядеть рядом. Нет ничего похожего. А случайно не перепутали с http://www.nextmail.ru? Как жаль, что нет ..._ Послушайте, я всего лишь скромный веб-сервер. Я ничего не знаю. Я никого не видел. У меня даже нет ушей, чтобы слышать. Я в глубокой депрессии. Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня? Вы что, действительно считаете, что я могу догадаться? Ну когда вы уйдете? Тут ничего нет. Честно. Я сейчас заплачу ... Не издевайтесь над бедным веб-сервером! Ну не виноват я, что странички нет._ Ой, как мне плохо ... Ну что, вы все еще тут? О, а у меня идея! Попробуйте вместо http: указать https: Здорово, да? Да, наверное было бы здорово, если у меня был бы SSL. Смешная шутка, да? Ну и ладно. Я тут у соседних серверов поспрашивал. Такого URL у них тоже нет. Поверьте мне! Мне очень жаль. А может вы у Б.Гейтса спросите? Он умный, может знает. Я знаю, это моя работа - отдавать вам запрашиваемые страницы. И я по мере сил стараюсь выполнять свою работу хорошо. У меня хорошие администраторы. Поверьте мне! Послушайте, а у меня тут есть другие страницы. Хорошие... с аниме..._ Не интересуетесь? Жаль. Может быть, картинки? Жаль. Очень жаль. Ой, подождите, а я такой анекдот знаю! Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? _ ни т.д. прикольная штучка чтобы удержать пользователя на странице))
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
блин, куча файлобменников типа рапидшара, летитбит, да просто на народный диск яндекса можно закачать,
а то какие то непонятные ссылки с необходимостью регистрации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
АВТОРА!!!!!!!!!!! Где этот человек, дай бог ему здаровья? У него личка есть?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (24.07.2009) |
![]() |
#35 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Здравствуйте господа!
Сюда зашел просто так, а оказываеся меня уже ищут ![]() Цена программы 2000 р. Если заинтересовало, пишите на мыло: vialev(собака)yandex.ru
![]() |
#36 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Саш, привет! Ты меня помнишь? ))))
Вышли ссылку какую-нибудь посмотреть что там да как. Хочу обдумать этот вопрос - пора считать не "на коленке"
![]() |
#37 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Привет Павел! Конечно помню! Прямо соскучился
![]() Напомни свое мыло, а то все личные сообщения пропали, а в почтовом ящике я теперь уже фиг что найду. Или просто чиркни мне что ни будь на мой ящик vialev(собака)yandex.ru
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Александр В., действительно, зачем заливать на непонятно какие ресурсы, если есть распространенные типа народа на яндексе, где ниче ждать не надо, рекламу просматривать не надо.Походил по всем твоим ссылкам и везде балда
![]()
![]() |
#39 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
ЦифраМиг, по вашему предложению закачал файл сюда: http://webfile.ru/3804129
Пользователь сказал cпасибо: | ЦифраМиг (29.07.2009) |
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Александр В., спасибо! посмотрел мельком.Т.е., если я правильно понял в ПОЛНОЙ версии есть возможность добавления свох работ по послепечатке например (резка,фальцовка,биговка и т.д.) Точно так же есть возможность менять данные по стоимости работ на печать и на послепечатку?