X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еще один прикол, уже в техподдержке. Дама звонит, таким уверенным голосом заявляет:
- Я купила принтер вашей фирмы. Сейчас пытаюсь установить, делая все точно в соответствии с руководством пользователя. - И в чем возникла проблема? - Ну вот у вас тут написано: соедините принтер с компьютером и включите принтер - появится мастер установки оборудования... Но мастер не появился. И даже не позвонил. Вот я вынуждена была позвонить вам сама. Непорядок!!! ... Долго я ей пытался объяснить концепцию Plug'n'Play. Есть тихое подозрение, что она ее до сих пор не поняла, так как до конца упорствовала и требовала прислать к ней мастера... Сей знаменательный сюжет даже вошел в мой админский опус... Который, в свою очередь, тоже является взятым из жизни и зарифмованным сабжем... Последний раз редактировалось KudesNIK; 16.07.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто где и какую бумагу покупает для плотеров? | Vitaliy | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 89 | 13.08.2009 22:31 |
Авторазмещение однотипных объектов на листе | grunn | Допечатная обработка | 6 | 16.07.2009 18:24 |
Конкурс на приз админа | admin | Курилка-выпивалка | 2 | 13.06.2009 15:42 |
Как изменить плотность бумаги на Epson al c1100 | Kristina | Лазерная техника | 0 | 09.06.2009 12:16 |