X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ху из, господа форумчане? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Результаты опроса: Кто Вы?
Собственник, компаньон , топ-менеджер 70 81.40%
Менеджер среднего звена 3 3.49%
Менеджер по рекламе (сбыту, продвижению товаров (услуг)) и т.д.) 1 1.16%
Дизайнер (верстальщик, исправитель ошибок дизайнеров/верстальщиков и т.д.). 1 1.16%
Печатник (оператор ЦПМ/шелкотрафаретного станка/тампопечатного станка/позолотного пресса и т.д.) 1 1.16%
Постпечатник (оператор резака/ламинатора/брошюровщика/термобиндера и т.д.) 0 0%
Три в одном (дизайнер-печатник-постпечатник). 5 5.81%
Тьфу на Вас. ((С) Ж.Милославский). Я из рекламного агентства. 1 1.16%
Тьфу на Вас ещё раз. ((С) Он же). Я продавец оборудования и расходки. 1 1.16%
Я ещё не определился со своей сексуальной ориентацией. Пардон, вырвалось. 3 3.49%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 10:46   #2
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Интересная перепись... Правда, по большей части, на мой взгляд, активные форумчане здесь это именно собственники или директора. Редко проскальзывают сотрудники.
Если кому интересно, то я - собственник. Для любопытных могу и краткую историю развития накидать:

Начал дело сразу после окончания универа в июле 2007г. (2 года прошло). Начинал не один (с мужем подруги). Но его "работа" меня не устраивала и я предложил ему разойтись. С ним мы проработали месяца 3. Первое время занимался ремонтом компьютеров и между прочим печатью фото. Через полгода-год мне этот ремонт поднадоел (звонки среди ночи, неадекватный клиент (был один)) и я сосредоточился именно на фото. За эти 2 года можно сказать сменил 3 места аренды. Именно из-за этого планирую организовать всю свою деятельность на своем участке. В настоящее время сижу на 5м² с некоторым колличеством техники. Хотелось бы пойти выше простой печати фото (этим любые студенты способны заняться и занимаются) и вырасти до салона оперативной полиграфии. Кстати, никогда не задумывался кем я стану (в смысле профессии), правда учась в универе я знал, что точно не пойду работать "на дядю", не мое это. Сейчас понял, что полиграфия это именно то, чего я хочу и, наверно, хотел, только не осознавал.

Вот как-то так... Интересно было бы тоже узнать краткую историю форумчан, особенно активных. Вот про KALENDAR.RU, благодаря сюжету на TV и его ссылке тоже многое известно. Kudesnik то там, то тут тоже немного рассказывал о себе.

ВключайтесЪ...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
day (27.08.2009), Green_cat (28.08.2009), KALENDAR.RU (27.08.2009), mAnAger (27.08.2009), Nhegfr (28.08.2009), Ивга Лис (27.08.2009), Любознательный дилетант. (27.08.2009), Юрий Ж. (27.08.2009)

Опции темы
Опции просмотра