X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто Вы? | |||
Собственник, компаньон , топ-менеджер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 81.40% |
Менеджер среднего звена |
3 | 3.49% |
Менеджер по рекламе (сбыту, продвижению товаров (услуг)) и т.д.) |
1 | 1.16% |
Дизайнер (верстальщик, исправитель ошибок дизайнеров/верстальщиков и т.д.). |
1 | 1.16% |
Печатник (оператор ЦПМ/шелкотрафаретного станка/тампопечатного станка/позолотного пресса и т.д.) |
1 | 1.16% |
Постпечатник (оператор резака/ламинатора/брошюровщика/термобиндера и т.д.) |
0 | 0% |
Три в одном (дизайнер-печатник-постпечатник). |
5 | 5.81% |
Тьфу на Вас. ((С) Ж.Милославский). Я из рекламного агентства. |
1 | 1.16% |
Тьфу на Вас ещё раз. ((С) Он же). Я продавец оборудования и расходки. |
1 | 1.16% |
Я ещё не определился со своей сексуальной ориентацией. Пардон, вырвалось. |
3 | 3.49% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я - дизайнер.
работаю в производственной фирме. Малюсенькой такой фирмочке, занимающейся этикетками. флексопечать на узкорулонной четырехкрасочной машине не требует много места и раздутого штата. потому у нас есть директор, он же технолог. он же печатник иногда... Печатник, он же погрузчик-разгрузчик материалов, менеджер, она же секретарь, она же отдел маркетинга и еще море всего она же... и я... Бухгалтер у нас приходящий... Фирма до меня занималась только этикеткой и фольгироанными визитками. пришла я и слишком буквально поняла главный принцип: наша цель - максимальное удовлетворение потребностей заказчика... так как большинство заказчиков просят еще море всякого-разного, но хотят чтобы было все рядом, все в одном месте... все в одном стиле... вот и телепаю директора... Спасибо всем вам... читаю и понимаю в каком направлении телепать! если что-то вдруг интересно... спрашивайте!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Green_cat (28.08.2009), KALENDAR.RU (27.08.2009), kirillica (09.01.2010), mAnAger (27.08.2009), Nhegfr (28.08.2009), Любознательный дилетант. (27.08.2009), Юрий Ж. (28.08.2009) |