X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
сегодня второе 1 сентября для меня без цветов. не то, чтобы хотелось букетов... просто это было воплощение моей нужности кому-то... без школы тяжело!
нет! не сказать, чтобы я не знала о том. что для большинства детей и их родителей цветы и прочее - это только обязаловка... но... как-то я не замечала обязаловки в тех, кто мне дарил цветочки... когда-то мои коллеги говорили мне: не привязывайся к детям! это самые неблагодарные существа! тебя любят только пока ты перед их глазами...А вот уйдешь и забудут! что ты, что кто-то другой... все это временно! все это не важно! я тогда очень злилась на коллег... думала, что специально обижают! но теперь... теперь я встречаю своих деток и... в их глазах лишь радость того. что они меня знали когда-то и вот теперь встретили и узнали... именно радость узнавания... в их родителях куда больше восторга.. а я так вообще становлюсь неадекватной... так хочется всех обнять, потискать..=) наверное, это мой эгоизм... человек рождается и умирает с единственной невысказанной просьбой на устах: любите меня хоть кто-нибудь!