X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто Вы? | |||
| Собственник, компаньон , топ-менеджер |
|
70 | 81.40% |
| Менеджер среднего звена |
|
3 | 3.49% |
| Менеджер по рекламе (сбыту, продвижению товаров (услуг)) и т.д.) |
|
1 | 1.16% |
| Дизайнер (верстальщик, исправитель ошибок дизайнеров/верстальщиков и т.д.). |
|
1 | 1.16% |
| Печатник (оператор ЦПМ/шелкотрафаретного станка/тампопечатного станка/позолотного пресса и т.д.) |
|
1 | 1.16% |
| Постпечатник (оператор резака/ламинатора/брошюровщика/термобиндера и т.д.) |
|
0 | 0% |
| Три в одном (дизайнер-печатник-постпечатник). |
|
5 | 5.81% |
| Тьфу на Вас. ((С) Ж.Милославский). Я из рекламного агентства. |
|
1 | 1.16% |
| Тьфу на Вас ещё раз. ((С) Он же). Я продавец оборудования и расходки. |
|
1 | 1.16% |
| Я ещё не определился со своей сексуальной ориентацией. Пардон, вырвалось. |
|
3 | 3.49% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
.
4 iGen5/14 Bizhub С6501/16 DC8000/34 Ideal 6550/34 Duplo 645/2 Duplo 5000 и много всякой крутой, не доступной простым смертным, постпечатки Последний раз редактировалось Любознательный дилетант.; 10.02.2010 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
На сегодняшний день дела такие.
Я с одной стороны собственник у меня 2 направления 1. IT-аутсорсинг - основное направление 2. Печать всякой мелочи для CD-DVD и прочей мелкой продукции - это направление сейчас второстепенное и клиенты в основном знакомые и знакомые знакомых. И по совместитильству наемный работник, работаю сисадмином в средней компании. Полиграфией занялся случайно было это в конце 2005 года. Знакомые спросили а сможеш сделать обложки для DVD дисков , ну я сдуру и сказал что смогу , занял денег купил Epson R200.... И так в это дело втянулся прикупил оборудование , в итоге через год это направление начало приносить больше денег чем основная работа. Потом в 2007 опять абсолютно случайно подвернулась работа и я сделал очень успешный заказ по преобразованию компьютерной сети и всего парка техники в относительно крупной компании , и мы с партнером на этой волне создали компанию которая занялась аутсорсингом. Пришлось временно полиграфию отодвинуть на второй план ибо в сутках всего 24 часа .. Пришел 2009 год с его кризисными явлениями , мы смогли немного передохнуть ибо работы стало меньше и появилось хоть какоето свободное время. Сейчас строим планы на будушее развитие , и мелкое печатное производство я собираюсь вскоре возродить. Так как есть желание и небольшой опыт.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nhegfr (13.09.2009), Ивга Лис (13.09.2009), Любознательный дилетант. (14.09.2009), Юрий Ж. (13.09.2009) |