X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Если это ко мне, то я этого и не утверждал. Я написал, что уже хорошему человеку нужно "просто хорошую зарплату платить" и создавать нормальные условия труда.
Более того, и доля в бизнесе не сделает человека честным и порядочным. И не удержит его от каких-то шагов, противоречащих интересам бизнеса. Я это всё неоднократно проходил примерно в 1991-1995гг. По неопытности и глупости раздавал доли родственникам и близким друзьям. И всегда об этом жалел, с "кровью" и пОтом выкупая их обратно. И убедить в обратном меня невозможно. ...Хотя нет. Последний раз я удачно продал долю в своей фирме. Но покупателями были жена и дочь. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|