X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
143
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hob, я бы точно не подписался на такие условия. Но у меня тиражи малые и не стоит на меня ореинтироваться.
Исходите из того, что через 35-ть тыс. цв. отпечатков вы отдадите ещё раз стоимость принта, а он будет совсем новый... Для печати такого количества вам придётся выложить на тонер немного при самостоятельных заправках. По надёжности к сему девайсу претензий не встречал, не ставте вплотную к батареям... В общем это принтер и нечего там делать сервисникам, так я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прочитал все посты. Фуууух. Благодарю за информацию. Но так и не смог сделать выбор между КМ 7450 II и КМ 8650. Буду благодарен если подскажите в какую сторону смотреть. Сыпать так понял в КМ 7450 II и в КМ 8650 можно один и тот же Simitry HD. Который от старших моделей. Интересно какая будет картина на отпечатке. Сильно ли будет бросаться в глаза отличие. Или отличий тогда вообще не будет? Может кто-то сравнивал?
Шушурику спасибо за цифры по себестоимости - очень впечатляют. Шушурик, а что скажешь о 7450 с таким точно тонером как в твоей конике? И 1200 долл комплект 4 юнитов стоит на 150 000 А4. Это супер. Но сколько стоит печка и ремень? Какой их ресурс. Нигде не нашел ответа на этот вопрос. Последний раз редактировалось Миhалыч; 22.05.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
143
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
8650.
В этом случае никаких тонёрных отличий.. Печь 400т. по паспорту ттх http://km-shop.ru/show_good.php?idtov=111215 ремень 150т. по паспорту http://km-shop.ru/show_good.php?idtov=111214 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Миhалыч (23.05.2011) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Юри, для чипов есть смысл покупать программатор? Чтобы все переПРОшивать?
Кстати. Мысль. А что мы получим, если в 8650 засыпем тонер от 7450. Будет такая же сочная картинка, как на 7450? Мысль чисто теоретическая. Бонусом мы получим, как я понял кучу настроек в принтере 8650, которых нет в 7450. И еще получим более красивую картинку. И кто-нибудь пробовал драйверы от старшей ставить на младшую и наоборот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не будет такой же картинки. Тонер в них можно сыпать одинаковый, результат будет разный. Разница где-то в мозгах принтера.
Пользователь сказал cпасибо: | Юри (24.05.2011) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
спасибо всем!
полтора часа читал, ничего не пропустил, и сильно задумался, а нужна ли бу дуся за 150 тыров, если новые коняки сотню стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
скоро и коняки будут никому не нужны