X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
Pavel Pechatnikov,
Я взял Коня 6500 и 450, хотя раньше работал с Ксероксом и, пока не увидел Коней, планировал продолжать с ним работать. Что мне понравилось в Конях: 1. Очень достойная печать на фактурных бумагах 2. Возможность печати длинных оттисков 3. Абсолютно безпроблемная печать на конвертах 4. Низкая цена и низкая себестоимость оттиска. Первые три пункта позволяют получить дополнительные заказы, поскольку расширяют спектр возможностей. Быстрая окупаемость агрегата - моя слабость, покупая С6500 я даже не прикидывал окупаемость, не говоря уж о серьезных расчетах - знал, что, как бы не сложилось, а окупится он меньше, чем за год... там и вышло... Что касается надежности - первый лимон С6500 отбегал практически безпроблемно, что будет дальше - посмотрим. О качестве печати скажу одно: претензий у заказчиков практически нет, а в умелых руках даже С450 выдает такие плашки - закачаешься. Так получилось, что образцы для портфолио мы делали именно на С450, могу показать тем, кто в Москве.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|