X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Марина спасибо. Точек не увидел, слеп или монитор жёлтый.
Увидел не пропекание в конце листа текста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Как не увидели?
![]() Может здесь лучше видно
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Выложил еще 3 фотки. Но так как сканера нет, снимаю на зеркалку в RAW, а при конвертации в JPEG качество теряется и точки практически исчезают.
2 KudesNIK, квадратики элементы дизайна)))) Напомнили мне случай когда я работал в салоне оперативной полиграфии. Прислали нам на печать книжечку, а по краям текстовых блоков идут линии вертикальные и горизонтальные, я подумал что дизайнер не знал как включить направляющие и рисовал линии чтобы выровнять текстовые блоки, и в конце забыл их убрать. Думал их удалить, а потом решил ему позвонить и спросить что это такое, оказалось – элементы дизайна)))) вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Марина, ну это конкретно.. тут всяких точек полно..
А аппарат исправный? Неужели такое может пропускать производитель? Почему это только на плотностях выше рекомендованных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Вообще-то аппарат по паспорту ну ни как не расчитан не на меловку не на 300 грамм.
То что он в принципе печатает уже хорошо. Другие аппараты даже бумагу протянуть не могут. Ну и влажности надо нагнать в помещении побольше. Процентов 60. Тогда точки могут сами уйти. А еще бумаге дать вылежаться в помещении с высокой влажностью. Но все это из разряда как напечатать на том, на чем печатать нельзя. Понятно что для такой печать нужен еще большой бубен с танцами.
Пользователь сказал cпасибо: | ens (22.02.2010) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
cd-print, согласна. Только количество точек от влажности ну никак не зависит. К тому же картинка печаталась летом, когда влажность сама по себе была 60%.
Юри, исправный. Почему - не знаю.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ну тогда ой.
![]() |
#49 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Марина, сравните с вашим большим хабом, только не на 300гр. конечно.
Только качество печати. Когда и что лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фото на С6501 лучше за счет, наверное, более высокого разрешения. Ну и желтых точек нет. Градиенты оба печатают хорошо, может быть, 7450 немножко лучше, более мягкие переходы что-ли. Цветопередача, особенно после калибровки, лучше на С6501. У 7450 очень хорошая цветопередача, но ее стабильность зависит от очень многих факторов. Стабильность цвета в тираже, конечно, лучше на С6501, первый лист и последний лист не отличается даже на довольно больших тиражах. На 7450 отличие можно получить уже на 10 листах. Плашки 7450 умеет печатать просто замечательные, но, к сожалению, недолго. К тому же, неравномерность по листу для него нормальное явление. С6501 плашки печатает стабильно хорошо. Исключение – чистый серый на плотной бумаге. На 7450 нормальный серый получить практически невозможно. 7450 сильно утолщает шрифты и линии, 6501 печатает четко и аккуратно. По насыщенности цветов примерно одинаково, у 6501 более глубокий черный. Что немаловажно для нас, 6501 прекрасно справляется с печатью ОЧЕНЬ мелкого текста, 7450 - нет. Отпечаток С6501 больше приближен к офсету. Если это не то, что Вы хотели услышать, предложите параметры для сравнения, постараюсь ответить. Честно говоря, даже представить не могу, чтобы 7450 был в чем-то лучше... ![]() Ну вот как-то так. Все-таки считаю, что 7450 отличный аппарат за свои деньги. Вспоминаю о нем со смешанными чувствами, намучались мы с ним хорошо. Но именно по качеству печати он, на мой взгляд, все-таки превосходит С203/С353, и даже С451. Поэтому замену 7450 увидели только в С5501/6501.
![]() |