X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
вот и aleks-th появился, он "много горя (принтерного) видел", а я пока балуюсь только.
![]() напечатать 500-1000 экз., это при скорости 1коп за 2 минуты (Э220 в фоторежиме) получиться 17-30 часов печати. Дальше сам думай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну нет такого принтера - нет, эйфория тут была 2 года назад, все плясали и молились на цветники, потом все сошло на нет, вывод: сплошной брак и высокая себестоимость, а клиент который занет и делал хотя бы 10 заказов листовок уже в теме, и после принтака уже тираж "завернет".
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
2В-М
Посредничество это хорошо. Я им даже занимался в начале 90-х, обычно все сразу заканчивается после первой сделки, когда покупатель и продавец обмениваются телефонами. А вообще мысль по сути правильная, если денег нет, надо заниматься посредничеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну как правило посдедник выполняет тоже много работу, всю предпечатку, и берет за это бабло + за печать навар есть, но много беготни и нервов, потому как не можешь контролировать процесс печати.
![]() |
#16 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во первых даже на струе работать возможно если есть пара постоянных клиентов.
Я даже на 2 Р200 поднимал около 1-2 килобаксов прибыли в месяц ) помимо основной работы печатая дома по вечерам .. Ежли нет знакомых которые станут печататся у тебя.. работать на публику на струйнике практически не реально .. очень уж мало видов продукции можно на струе делать.. Дешевого принтера который бы сумел печатать более менее широкий круг работ не существует .. Визитки можно печатать минимум на лазернике С1100 (я бывает печатаю на струе но енто изврат , только процента 3-5 от всех видов визиток на струе можно печатануть ) но полноцветные листовки на нем печатать довольно дорого около 9 руб А4 себистоимость выходит.. Матовые и дорогие глянцевые - архивные фото минимум сруйник Р800 Дешевые глянцевые фото Р220 (но солнушка они боятся просто жуть) Да и медленный он.. И для наружки не подходит вобще... Листовки на столбы в принципе возможно печатать на С8Х серии.. так что надо выбирать сначала принтер под то , что ты продать смогеш.. На случайных клиентов первое время все равно можно не расчитывать только на своих знакомых .. Еще ко всему этому надо добавить как минимум - ламинатор, резак роликовый , резак гильотинный, биговщик, брошуровщик, сеплер , обрезчик углов .. Как вспоню что сначала у меня было из оборудования ( Р200 + ножницы + чернила ВММ и 6 шприцев для заправки картриджей) ![]() До сих пор не понимаю что меня в полиграфию потянуло ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Зато какой опыт. Главное, все-таки желание и умение не сдаваться. Лично я бы так не решился стартовать.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
2 Aleks-th
Спасибо что разложил все по полкам, теперь хоть ясная картина перед глазами. Правда не очень для меня радужная, но я надежды не теряю. |
![]() |