X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Знать бы еще, что за фирма...
![]() ![]() В общем кажется немного проясняется. Оборудование флексографическое так же как и офсет позволяет печатать серебром и бронзой на сколько я понял. К тому же, при наличии полного комплекта оборудования будет полный цикл - печать, тут же лак, тиснение (при необходимости) и высечка. Правильно? К тому же, как я понял можно делать и "сухие" (вот я наблатыкался) этикетки, только неудобство в сборе готовых (т.к. россыпью) и нет идеальных ножей по вырезке.. Правильно? Вот.. Из того, что я нашел в статьях - это оборудование Combat или указанное выше в прикрепленном файле, как вариант. Если более крутое, но доступное относительно, то какое? Повторюсь - нужно напечатать полноцвет, сделать тиснение, вырезать. Всё. Цена вопроса на новое оборудование неизвестна. Даже звоня на фирмы складывается впечатление, что это военная тайна. Тысяча вопросв и ухода от ответа но тайну не выдают. Что за люди?...п.п.й. полный. И все же - сколько стоить будет комплекс... 6-цветный судя по всему нужен. Можно б/у Последний раз редактировалось Alexandr72; 15.02.2010 в 23:02. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется помощь с картриджем для Lexmark E120n!!! | ortisiz | Лазерная техника | 0 | 20.08.2007 10:37 |
совет и помощь в выборе | ai cs2 | Лазерная техника | 1 | 21.12.2006 02:11 |
Выбор оборудования. Бюджет и задачи указаны. | ve4erOK_гость | Обсуждаем бизнес | 113 | 18.09.2006 00:38 |