Re: полосы при печати
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я начинающий предприниматель в области изготовления печатной продукции. Столкнулась с проблемой, если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна. У меня принтер EPSON1410 для печати фотографий. Переполнился подгузник, пока отдала его на чистку и восстановление купила другой EPSON T50. Установила драйвера, начала печать - полоски.Про цветопередачу вообще молчу. Нет, я конечно понимаю, что цветовые профили компьютера не совсем совпадают с цветовыми профилями принтера, но чтобы печатать ярко-розовый-пурпурный бледно-розоватым-белым это уже черезчур. И что самое интересное, ставлю режим фото - полоски, ставлю режим наилучшее фото - полосок нет, но некоторые фото дают зеленоватый оттенок. Бумага - супер глянец Lomond. Но ведь в режиме наилучшее фото расход краски намного больше или не намного? Подскажите, кто занет неверняка.
Подумала, что вирус, проверила, вирусов не обнаружено. И, я думаю, что если бы был вирус, то фото вообще бы не печатались. Хотя может я ошибаюсь.
Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой, буду очень признательна...
|