X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Эт уже приятно слышать, все же подешевле, чем родная!
А что в ней (от 3535) менять надо, чтобы к 7750 приспособить? Вроде дета сдесь мелькала инфа шо надо разъем какой то поменять или что? Чипы мож какие то? Опиши поподробней процесс замены, плз. И еще вопрос - качество запекания/печати не ухудшилось по сравнению с родной печкой? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
А с чего качество запекания должно ухудшится? Механика та-же самая....)))) Последний раз редактировалось Barsky; 29.03.2010 в 09:56. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Что, вот так просто и встала, без замены чипов или еще чего либо? А насчет механики - все же печка от 3535 на 100.000 пробег расчитана, а от 7750 - 60.000. Фиг знает - может просто "залочено" на 7750, а может и чем то все же отличаюца. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я думаю залочено. Моя печка на 7750 уже 130000 прошла и тьфу тьфу надеюсь еще побегает
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
и так, судя по названию темы мне сюда. Чайник, причем эмалированный-это про меня. Начал свое тесное знакомство с Xerox 7760 только недавно, любовью проникся ...но намедни, не поверите, кончился тонер. Естественно захотелось халявки, тобишь перезаправить катридж, но тут возник вопрос....а как? Ссыпал с почивших катриджей оставшийся тонер в один токоже...мирно почивший, зарядил им принтер..а он не воспринемает...пишет замените картридж. Там чипы всякие, может их обнулять надо...я не знаю, посему прошу мудрого совета. По теме глазками прогулялся...не нашел решения
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Barsky - у тебя так же было? |