X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Александр, а чуть подробнее можно? У меня вроде с новыми сообщениями все нормально, что там не так?
А кота я разместил, чтобы проверить, можно ли вставить картинки или - нет, как утверждает Борода
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
93
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Захожу на форум, нажимаю "новые сообщения", читаю интересующие темы. Ушел... Через время снова захожу, в "новых сообщениях" по прежнему находятся всё те-же темы, в которых я недавно читал последние сообщения. И ничего не добавилось с тех пор... Я думаю, их там быть уже не должно. То-же самое происходит, если не заходить в "новые сообщения", а на главной странице форума внизу прочитать темы, подсвеченные оранжевым значком-листиком. Как-то так...:unknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ну на форум грешить не буду, но картинки и у меня не вышло прикрепить.
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кудесник, а где новые Оки А3? | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 24 | 07.10.2007 17:21 |
Новые СНПЧ на Сanon. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 11 | 04.10.2007 01:53 |
Грядут новые хабы | М.К. | Лазерная техника | 23 | 23.02.2007 19:24 |
Гонка за лидером или новые модели цветников Nashuatec | Сталкер | Лазерная техника | 6 | 17.10.2006 12:30 |