X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Новичок
|
![]()
reset nvram и принтер еще раз запустили, толку ноль ...
значит в моему случае что-то другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
|
![]()
Почистили ADC сенсор. Печатает все равно бледно. Плотность на максимуме. Установк ATC не реагирует, в чем проблемма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тема интересует, потому что рано или поздно тоже придется девелопер менять. А принтером (7750) такая операция не предусмотрена. Встречал в сети, что некоторые человеки побарывали эту ситуацию, в том числе и здесь на форуме:
http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...a-9-456-a.html Но никто толком не объяснил, как это делается. Для меня загадка, например, что значит сбрасывать NVRAM принудительно и ручками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Новичок
|
![]()
Проблема возникла именно после очистки дозирующих лезвий. Ужене знаю куда лезть и что еще сбрасывать уже все перепробывал. А как ADC значения поменять я так и не понял. По моему мнению просто концентрация тонер с девелопером маленькая или заряд не тот на магнитном валу (при том все 4 цвета). Да еще один момент слой на магнитном валу малой плотности даже поверхность вала просвечивает, отсюда и проблемы бледные цвета. На ч\б аппаратах было все проще проблема решалась инсталяцией девелопера, и все шло автоматом а как тут быть незнаю. Народ, каке мнения по поводу этой проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
|
![]() ![]() Вот изображение после всех вышеперечисленных процедур. Выводы господа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Новичок
|
![]()
Знаю одно что (лысость) до чистки магнитных валов не проявлялась, девелопер плотно ложился на валу. После чистки часть девелопера улетела в пылесос (ну это я уже по своей глупости, хотя предполагал)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Новичок
|
![]()
Тонер 250-й. После переборки прогнал уже наверное 100-200 листов. Остановил во время печати н барабанах тоже изображение на очень хотя может оно так и должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |