X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Лично меня вполне устраивает Excelam 355. У меня их две штуки.
Когда брал - мне их хватало, однако с увеличением объемов, стало напрягать подрезка края ламината. После ламинации приходится вручную подрезать, и только после этого совать в гильотину. Когда нагрузка большая становится напряжно, особенно если ламинат 250 мк. Если бы был ламинатор который решает эту проблему, т.е. автоматически отрезает ласты с одинаковым отступом от края, а лучше заподлицо, то при покупке следующего ламинатора, я бы не поскупился доплатить за такую возможность. Также интересна была бы, лично для меня, возможность автоматической загрузки материала, как в принтере. Так чтоб бросил стопку бумаги, задал параметры и пошел заниматься своими делами. Пришел - на выходе аккуратная пачка заламинированных листов. Искал подобные решения, но имеющиеся предложения - широкий офсетный формат и большие габариты. Переплачивать за лишнее, конечно не хочется.
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей Владимирович (25.06.2010) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ламинатора | Zark | Послепечатная обработка | 327 | 22.01.2013 22:59 |
Чем чистить валы ламинатора? | Alter Ego | Послепечатная обработка | 17 | 19.04.2010 10:44 |
Выбор ламинатора | JGODA | Послепечатная обработка | 4 | 13.04.2010 12:47 |
Быстрый выбор пакетного ламинатора | Олег Неунывающий | Послепечатная обработка | 4 | 17.02.2007 00:54 |
Переделка пакетного ламинатора | ViAnSh | Послепечатная обработка | 4 | 05.12.2006 19:17 |